Перейти до змісту

Волинське телебачення

Гетто

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не флеймить, отвечать по сути...

звучит как "интим не предлагать" :)

а если по сути - не смотрел

а если совсем по сути - то аверсам-волынским нужно смотреть в строну "ютуба" что бы можно было по желанию смотреть в удобное время

Опубліковано
звучит как "интим не предлагать"

вроде того, а то налетит сейчас свора умников и умниц и начнут выдавать свои умные ... (вырезано цензурой)...

Почему меня интересует именно эта программа,я отвечу только после того, как здесь одпишется кто то, кто действительно её видел...

Опубліковано

Якраз в цей час на роботі проходила повз охоронця (у нього постійно телевізор включений) і мимоволі побачила на екрані знайоме обличчя. – Та це ж getto. Охоронець навіть перепитав, - хто, хто?.

Довго не дивилась, часу на це було мало.

А якщо по суті, то нічого нового про шкоду інтернету не дізналась. :) Але якщо комусь така інформація буде в нагоді, то, мабуть, користь від таких передач все ж є.

Опубліковано
Тут залежить хто працював над випуском, яка тема і т.п. Подекуди передачки виходили досить таки не погані, зважаючи на бюджет і умови, за яких доводиться працювати авторкам

истинные слова, и хотя много кто плюётся на местное ТВ, но пообщавшись с этими ребятами, я понял, что не так ж и плохо всё.

Опубліковано

SvitlikOM всё... вопрос снят, дальше мне продолжать не надо... :D

а если по сути, то я тогда вообще не был готов к интервью, и всё сказанное чистой воды экспромт, ни одной заготовки, ни одной записи... вообще всё пронеслось как ветер, поэтому если что не так, извините... :g05:

Опубліковано

SvitlikOM всё... вопрос снят, дальше мне продолжать не надо... :D

а если по сути, то я тогда вообще не был готов к интервью, и всё сказанное чистой воды экспромт, ни одной заготовки, ни одной записи... вообще всё пронеслось как ветер, поэтому если что не так, извините... :g05:

Ні, не все так погано. Навіть навпаки. Бачила людей, які по ТБ виглядали значно кумедніше. :D А ти молодець, все так докладно пояснював, навіть показував на прикладі як змінити учетные записи пользователей та встановити пароль. Дійсно, може хтось не знав і комусь стане в нагоді:D

Опубліковано

:rolleyes:

Я уже когда то писал, что моя профессия совмещает в себе и педагогику, и психологию, и просто человеческое отношение к людям, вот сейчас, когда я пишу эти строчки, у меня сидят две девятиклассницы, которым я провожу лекцию на тему:"Как избавиться от зависимости "вконтакте" и как научится искать рефераты.

Благодарю SvitlikOM за комментарий, именно для этого я и создал эту тему, что б узнать мнение.. как плюсовое, таки минусовое.... :rolleyes:

а є запис цієї передачі? Хотілося б глянути. Заінтригували..

По ходу,в планах зайти на ВТ, и взять материал, возьму - маякну, заглянешь ко мне на работу - посмотришь :)

Опубліковано

Благодарю SvitlikOM за комментарий, именно для этого я и создал эту тему, что б узнать мнение.. как плюсовое, таки минусовое.... :rolleyes:

Але ж більше все-таки хочеться почути "плюсовоє"? Ото вже Гетто!:)

Передачі не бачила, так що я з компанії тих "умников и умниц", які мають налетіти...:D

Опубліковано
але ж більше все-таки хочеться почути "плюсовоє"? Ото вже Гетто!:)

Передачі не бачила, так що я з компанії тих "умников и умниц", які мають налетіти...:D

:rolleyes:

Не совсем так, если откровенно, весь коллектив собрался посмотреть на этот репортаж, а я стоял в сторонке, и думал, насколько это будет позорно, но вроде похвалили.. :)

Именно потому мне наиболее хочется услышать негативную сторону вопроса, уже заметил слова - паразиты, но, повторюсь, я не был готов к этому интервью :)

Про налёты - это не к тебе, хотя ты действительно умная девушка :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...