Перейти до змісту

Война миров / War of the Worlds, 2cd, DVDRip, AC3

Zevs_Isver

будем смотреть?  

14 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Название: Война миров (2005)

Оригинальное название: War of the Worlds (2005)

фильм перенесён,

описание

B00005JNTI.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

Жанр: Фантастика, Приключения

Режиссер: Стивен Спилберг /Steven Spielberg/

В ролях: Том Круз /Tom Cruise/, Дакота Фэннинг /Dakota Fanning/, Джастин Чэтвин /Justin Chatwin/, Тим Роббинс /Tim Robbins/, Рик Гонсалес /Rick Gonzalez/, Миранда Отто /Miranda Otto/

О фильме: Рэй Перрье – простой рабочий человек, после развода с женой живет один в Нью-Джерси. На выходные к нему приезжают его дети - Робби и Рэйчел. Но спокойный уикенд превращается в настоящий кошмар, когда становится известно, что Земля подверглась нападению инопланетных существ. И теперь Рэй должен сделать все, чтобы защитить свою семью...

Выпущено: DreamWorks SKG

Продолжительность: 1:52

Язык: Русский дублированный

Примечания: По мотивам романа Герберта Уэллса.

Видео: 640x336; 25 fps; 1294 Кбит/с; XviD

Звук: 48kHz; dolby surround; AC3, 448 kbit/s

Размер: 1399 Мб

Опубліковано

+1

.. взагалі незнаю чому чув досі лише погані відгуки про фільм.??????

кіно дуже сподобалось. дякую Зевс що залив... і добре що я дочекався і не дивився екранку..

імхо:

незнаю хто де що дер.. але саме кіно дуже сильно нагадало мені ХЛ2..

ніби це початок ХЛ2.. триноги.. сама атмосфера як в ХЛ2.. яку неможливо описати..

немає слів.

правда по ходу дратувала поведінка малої та цього крєндєля в шапці..

не вкурив декілька моментів.. мабуть тра книжку почитати..

чому в них працювала машина в той час коли інші навіть не дригались?.

питань багато:)

Опубліковано

попробую ответить как смогу,

сначала по поповду "малой", в реале её зовут Даката Фэнинг

как мне кажется перcпективная актриса, играе очень хорошо,

с её участием в последнее время можно было видеть трилер "Hide and Seek / Игра в прятки" ( 2005) где она играла с Робэртом де Ниро,

и в сериале Спилберга "Taken / Похищеные" (2002) в котором для своих 8-мь лет очень класно играла

так что если не бросит актёрство - будет классной актрисой - ИМХО

а по поводу поведения в фильме - в такой ситуации тяжело вести себя адэкватно

по поводу машины в след. посте

Опубліковано

итак машина:

на 18 минуте 15 секунде + 15 сек есть момент когда ТомКруз советует "Мэни" заменить соленоид, думаю это так перевели название "бобина", представляечто что она делает в машине?

Мэни её заменил до того как повылезали триножники + стартер, который выгорел,

во и получилась рабочая машина

Опубліковано

1.текс. на счет девочки.. да класно она сыграла.. мне больше не понравилось как ей роль расписали.. текст.. и тп. :) не отрицаю что вариант такого поведения вероятен.. но как то странно.. то она ревет . то все понимает.. то опять тупинг начинается..

короче суть в том что мне это не очень понравилось.. такая подача..

тоже самое и с пацаном.. хотя с другой стороны может так глупо все и должно было выглядеть :)

(момент когда она побежала пипи - какого хрена было далеко бежать?? ведь ЕЙ БЫЛО СТРАШНО 15 минут назад и она ревела..ваще уссатса могла.

да нивжизнь мелкая бы не убежала дальше 5 шаговв..от машини.. а там передается такой себе пикник..побежала девочка пи пи.. )

2.на счет соленоида.. я не силен в машинах.. но получается что у всех машинах сгорел соленоид (стартер) при ударах МОЛНИЙ? .. хммм <_<

3. как ?? могла уцелеть машина на УЛИЦЕ? после падения самолета???.. когда дома в дребезги.. а машина в 2 метрах целехонькая:))

4..на кой зеленые :woohoo: полезли в подвал? потусить?..или изучить вещи старика?..

и как вообще ? ХЛ не напоминает? :huh:

не то чтоб я придираюсь. . фильм очень классный..!

Опубліковано

по поводу 2:

ну соленоид(бобина) это совсем не стартер, эт точно <_<

но и в одном и в другом есть куча намотаных проводов,

первое это трансформатор, а вторе электромотор

а чем больше витков провода - бем большая ЭДС наведётся во время ЭлектроМагнитногоИмпульса который сопровождает молнию,

по поводу 3:

если ты от машине телевизинщиков, так они потом подъехали, чтобы поснимать и хавчиком запастись

Опубліковано

2. ок. щодо витків і ЕРС розібрались<_<

3. ні! я про машину яка стояла там цілу ніч.. про ту саму з стартером і соленоїдом :woohoo:..

4. тут Снайт ще нагадав про дзеркальне око:huh:..

такі технології і немає теплового сканера в бідних прибульців:) доводиться робити пошук живих істот за допомогою доовгих камер )

пс.зате лазери є..

хм.. чи більше обговорюємо.. тим більше я схиляюсь до думки що враження від халфи теж зіграли роль...

навіть звуки, які роблять триноги схожі...

Опубліковано

3. можно прежлодить что машина стояла "за домом", не все стены дома разрушены, а перед тем как посадить туда детей Круз подогал машину поближе к выходу

4. а может они не расчитывали найти на планете теплокровных <_< и их сенсоры не заточены под такое

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...