Перейти до змісту

велоочки прозрачные, пуленепробиваемые, незапотеваемые

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

приехала небольшая партия так называемых баллистических очков. мне они очень понравились в качестве велоочков из-за повышенной прочности, удобства и вообще, Smith & Wesson фигни не делает еще с 1852 года :smile3:

Smith & Wesson Magnum 3G Safety Glasses

magnum3gcl.jpg

передняя часть сделана из цельного отрезка прочного поликарбоната

форма линзы особенная, защищающая с углов (хорошо видно на фото) и не мешающая вентиляции и обзору;

дужки регулируемые;

подкладка под нос силиконовая, анатомической формы, с вентиляционными прорезями;

линзы не искажают изображение и практически не запотевают.

из личных впечатлений составленных вчера в ночную поездку. не скажу, что совсем уж не потеют, но намного меньше, чем все имеющиеся у меня очки (например BBB Rounder за $40/пара). очки легкие и удобные, можно одевать поверх баффа или балаклавы. обзор стопроцентный. а вот так выглядят очки на одной известной усатой наглой морде :smile3:

post-32-0-67575500-1290529787_thumb.jpg post-32-0-62433000-1290529786_thumb.jpg

в наличии есть в данный момент :

мужские (расстояние между креплением дужек 14 см) - 1 штука /в резерве/

женские/юношеские/маломерные (расстояние между креплением дужек 12.5 см) - 3 штук

цена одних очков - 100 гривен. могу доставить по Луцку. все очки новые, в фирменной упаковке и с бирками.

Опубліковано

стекла только прозрачные. очки очень удобно ложатся под подшлемник/шлем. и проверено - не потеют! после ночного катания по нашей сырости лоб и борода все в мелких каплях, а очки даже запотели только чуть возле носа :ok2:

post-32-0-45593800-1290563282_thumb.jpg

"большие" очки проданы.. остались мелкие размеры - сделайте подарок любимой велоподруге :smile3:

Опубліковано

"цена одних очков - 100 гривен. могу доставить по Луцку. " А на ГПЗ поїдеш? :blush: Чекаю... Мамсурова,49 СТО "АВТОЦЕНТР ПЛЮС"

Опубліковано

alp, отлично подойдут, но в качестве защиты от щебенки, грязи и снега, конечно

BlackFox, поеду, чего уж там :smile3:

• 1 місяць потому...
Опубліковано

осталось еще две пары. специальная цена - 70 гривен за одни очки или 130 за две пары сразу. с условием самовывоза из цента

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Я б придбав окуляри, але не знаю, чи вони мого розміру.

В мене шлем "L-XL", рукавички L а якого розміру окуляри залишилися, ціна - 70грн, самовивіз?

Опубліковано

byiviter, последние пока в резерве. если их не заберут в следующие несколько дней, сразу дам знать

• 2 місяця потому...
  • 4 тижня потому...
Опубліковано

да, еще одна пара есть в резерве. если покупатель передумает, я сразу дам знать

извиняюсь, покупатель определился ? ... спасибо!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...