nemo Опубліковано 10 Листопада, 2010 в 18:53 #1 Опубліковано 10 Листопада, 2010 в 18:53 Вихри враждебные веют над нами,Темные силы нас злобно гнетут.В бой роковой мы вступили с врагами,Нас еще судьбы безвестные ждут.Мне кажется пора начинать использовть АКМ.Или как как там "Свобода" подскажет.Одним словом из песни слов не выкинеш.Вке кто со мной вструча тут.
Beaver Опубліковано 10 Листопада, 2010 в 18:55 #2 Опубліковано 10 Листопада, 2010 в 18:55 Вихри враждебные веют над нами,Темные силы нас злобно гнетут.В бой роковой мы вступили с врагами,Нас еще судьбы безвестные ждут.Мне кажется пора начинать использовть АКМ.Или как как там "Свобода" подскажет.Одним словом из песни слов не выкинеш.Вке кто со мной вструча тут.Но мы подымем гордо и смелоЗнамя борьбы за рабочее дело,Знамя великой борьбы всех народовЗа лучший мир, за святую свободу.
difoto Опубліковано 10 Листопада, 2010 в 20:08 #3 Опубліковано 10 Листопада, 2010 в 20:08 Вихри враждебные веют над нами,Темные силы нас злобно гнетут.В бой роковой мы вступили с врагами,Нас еще судьбы безвестные ждут.Мне кажется пора начинать использовть АКМ.Или как как там "Свобода" подскажет.Одним словом из песни слов не выкинеш.Вке кто со мной вструча тут.Во второй строфе рифмы нет, да и вообще слог хромает. Вот послушай лучше:Мой небосвод хрустально ясенИ полон радужных картин,Не потому, что мир прекрасен,А потому что я - кретин!
diezel Опубліковано 10 Листопада, 2010 в 21:23 #4 Опубліковано 10 Листопада, 2010 в 21:23 Во второй строфе рифмы нет, да и вообще слог хромает. Вот послушай лучше:Мой небосвод хрустально ясенИ полон радужных картин,Не потому, что мир прекрасен,А потому что я - кретин!Хурхурогийн-хурэпрятался высоко в горах,и его стены не отличалисьот откосов и обрывов крутых скал.о нашедший путь проникнетв хранилище тайных книг -источник древней мудрости...
Volyniaka Опубліковано 11 Листопада, 2010 в 13:46 #5 Опубліковано 11 Листопада, 2010 в 13:46 http://live.comments.ua/vybory.html
max Опубліковано 11 Листопада, 2010 в 14:42 #6 Опубліковано 11 Листопада, 2010 в 14:42 Вихри враждебные веют над нами,Темные силы нас злобно гнетут.В бой роковой мы вступили с врагами,Нас еще судьбы безвестные ждут.Мне кажется пора начинать использовть АКМ.Или как как там "Свобода" подскажет.Одним словом из песни слов не выкинеш.Вке кто со мной вструча тут.Но мы подымем гордо и смелоЗнамя борьбы за рабочее дело,Знамя великой борьбы всех народовЗа лучший мир, за святую свободу.Мы идем широкими полямиНа восходе утренних лучей.Мы идем на бой с большевикамиЗа свободу Родины своей.
Zerotul Опубліковано 11 Листопада, 2010 в 14:48 #7 Опубліковано 11 Листопада, 2010 в 14:48 Wenn die SoldatenDurch die Stadt marschieren,Öffnen die MädchenDie Fenster und die Türen.Ei warum? Ei darum!Ei warum? Ei darum!Ei bloß wegen demSchingderassa,Bumderassasa!Ei bloß wegen demSchingderassa,Bumderassasa!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.