Перейти до змісту

Лохотрони в інтернеті

demokrat

Рекомендовані повідомлення

Alekss & ArcMa4o , так чого ж мовчите, що то ви рібята, внизу кожної сторінки хвалитесь "шо зарабативаєтє нереально много в інтернеті" :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

REVERS скинул в личку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Deemon где это я хвалюсь :). я только поделился своим опытом, случайно заглянув в эту тему и высказал свое мнение. Или вы хотите каких то фактов? :) В Инете можно зарабатывать, но это далеко не так просто и вначале придется наступить не на одни грабли.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

REVERS скинул в личку.

скинь ше мені

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Alekss & ArcMa4o , так чого ж мовчите, що то ви рібята, внизу кожної сторінки хвалитесь "шо зарабативаєтє нереально много в інтернеті" :smile3:

особисто яв неті заробляв, то лиш на поповнення інколи хватало....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ArcMa4o я когда начинал, то тоже с целью заработать пару баксов в месяц, чтобы их в онлайн игре потратить :). И пока первых 2 бакса не получил на кошелек, то думал что лохотроны и не платят :).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мені теж киньте

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а мне сразу денюжку шли......

те что уже получили ссылку в приват - отчитайтесь через месяц как успехи :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в більшості випадків забивши ссилку для заробляння грошей в гугл а через пробіл слово "лохотрон" можна почерпнути багато цікавої інформації.. типу "заробляєш заробляєш, заробив 50 баксів, вирішив виести їх з системи - а тут оп! щоб вивести гроші з системи треба купити преміум акаунт за 100 баксів... після купівлі якого і десь і ті гроші шо були поділися і заробляти більше не дає...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vampirich я с вами согласен, это самый популярный разводняк. Там где я подрабатываю, то платят без вкладов, но возможность вкладывать тоже есть, но она по желанию с целью увеличить свой доход. Кстати любой из буксов который обещает больше цента за клик, это тоже 90% лохотрон. Поэтому нужно быть осторожным и не вкладывать деньги в буксы.

advokat1234 - отправил в личку;

Zevs_Isver - первые выплаты будут доступны через полтора месяца, если работать без вложений и рефералов. Для примера приведу схему расчета. Платят по центу за клик в день дают минимум 4 клика (остальные бонусные и их нужно ловить). Поэтому в день выходит минимум 4 цента. То есть за месяц 1,2 доллара, а минималка у них 2 бакса. Так что сами понимаете платят не миллионы и не поэтому не лохотроны. А если развиваться на буксе, и набрать 10 рефералов. С каждого клика рефералов вам будут платить 0,5 цента. (0,5 * 4 * 10 рефералов). А со временем можно купить голд на буксе, тогда вам будут давать 8 ссылок в день и за клики рефералов будут уже платить тоже цент. И таких сайтов не один, я допустим на 20 кликаю, причем на всех одновременно. Поэтому на сами клики уходить около часа в день.

Но к этому нужно приложить усилие и время. Так что не так уж это и легко как кажется. Но реально :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

получил уже выплаты ? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

полностью согласен с Алексом!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я уже в этом месяце получил выплат где-то на 50 баксов. Я то уже давно с ними работаю и у меня свой информационный портал уже больше года, так что люди его сами в поисковиках находят и мне поиском рефералов даже не нужно заниматься.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

что люди его сами в поисковиках находят и мне поиском рефералов даже не нужно заниматься.

а здесь ты что делаешь? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

что люди его сами в поисковиках находят и мне поиском рефералов даже не нужно заниматься.

а здесь ты что делаешь? :)

а здесь случайно оставил свое мнение, и пошло поехало :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да реально в нете заработать)

Вот мы с товарищем открыли серв Л2 и качали денежки из донаторов :blush:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да реально в нете заработать)

Вот мы с товарищем открыли серв Л2 и качали денежки из донаторов :blush:

:smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Рельно я заробляю тут)):

Этa вeб-cтpaницa иcпoльзyeтcя для кpaжи нoмepoв

кpeдитныx кapт, PIN-кoдoв, пapoлeй или дpyгиx

пepcoнaльныx дaнныx.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и ничего удивительного

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...