Перейти до змісту

Дитина потребує допомоги

VovaForsag

Рекомендовані повідомлення

Наш земляк, Богданчик Ваврінчук, дуже потребує нашої допомоги. Стан дитини дуже важкий, необхідна пересадка печінки. Детальна інформація та копії документів - у цій темі

Богдан Ваврінчук

Не залишаймося байдужими!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Надіюсь, це глюк борди. Бо мене, просто вбиває цинізм людей. За декілька годин жодних намагань допомогти. Жах.

Буду першим. 100 грн перекинув на рахунок.

post-3939-071504500 1288100653_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сюжет про Богданчика Ваврінчука з передачі Критична точка:

Сюжет

Тема про Ваврінчука Богданчика на чіковському форумі, в якій постійно подається свіжа інформація:

Тема про Богданчика

Текст письма-обращения мамы Богданчика

"Богданчик родился 04.03.2010 года в селе Витониж Волынской области. Это был мой второй ребенок, долгожданный сыночек. Беременность проходила нормально, если не считать повышенного белка и сахара. Малыш родился весом 3080гр, ростом 51 см. Роды проходили тяжело, 30 часов ребенок был без воды, родился фиолетового цвета. Выписали из больницы домой, как здорового ребенка. Богданчику было ровно месяц, когда начался первый приступ. По всему телу ребенка начались судороги и спазмы, мы срочно повезли ребенка в областную больницу, по дороге у Богдана парализовало ручки, затем и ножки. Малыша забрали в реанимацию, выявили кровоизлияние в мозг, буквально сразу ребенок стал желтеть, анализы показали превышение уровня билирубина в несколько раз (170). Две недели Богданчика реанимировали, поставили диагноз - биллиардная атрезия желчевыводящих путей под ?. И на реанимобиле отправили в Киев в Охматдет на обследование и подтверждение диагноза. Мы с Богданом пробыли в Киеве две недели. За это время подтвердился диагноз, который поставили в областной больнице, были на консультации в клинике Шалимова у дмн Котенко О.Г. Олег Геннадьевич подтвердил необходимость пересадки печени и отправил нас домой подрастать, т. к. трансплантацию можно делать деткам весом не меньше 6 кг и возрастом не ранее полугода.

20.05.2010 нас госпитализировали во Львовскую городскую клиническую больницу, где 26.05.2010 сыночку сделали операцию Касаи-Танаки (подшили кишку из печени в желчный). Эта операция была вынужденной мерой, т.к. ребенок был очень нестабильный и тяжелый. Зав.отделением Курило Г.В. опасалась, что ребенок просто не доживет до трансплантации. На момент проведения этой операции денег у нас уже не было, операцию и все последующее лечение мы проводили на занятые деньги (в общей сложности за это время мы потратили 15000 грн).

Потом была передача «Критическая точка», которая рассказала о нашей беде. Сразу откликнулось много людей, спасибо всем огромное! Нам перечислили 29320 грн, 2195 евро, 295 долларов.

Мы продолжали получать лечение во Львове и ждали вызова в клинику Шалимова. Билирубин у сыночка не падал, начал расти животик, УЗД, которое делали в сентябре показало начинающийся цирроз печени. Давление от жидкости, которая скапливается в животике малыша, вызвало новое заболевание гипертензию вен кишечника. У Богданчика начались сильные боли, сыночек не спал и плакал по 36 часов, не помогали даже наркотики, ротиком кровь шла просто сгустками, все тельце сводили страшные судороги. Когда немножко состояние стабилизировалось, нас направили в Шалимова. Сейчас мы находимся в этой клинике, сдаем анализы, на предмет, подойду ли я , как донор для моего сыночка.

На сегодняшний день (06.10.2010) у меня на счетах есть 24 800 грн , 2195 евро и 295 долларов. Сколько будет стоить пересадка, дооперационный и послеоперационный период точно не знаю. Счет клиника не выставляет, т.к. у нас бесплатная медицина. Я общаюсь с родителями деток, которые пережили такую трансплантацию, по их словам приблизительная сумма составляет 20000-22000 тысячи долларов.

Моя семья состоит из пяти человек, старшая дочка школьница, лежачая мама-инвалид, я с Богданчиком и мой муж, который числится в колхозе шофером, но зарплату практически не получает, т.к. колхоз развалился и работы фактически нет. Живем своим хозяйством: огород и две коровы.

Я прошу помощи у всех неравнодушных людей. Помогите спасти моего мальчика! Без вашей помощи мы не справимся с нашей бедой! У Богданчика есть все шансы жить полноценной жизнью. Спасибо вам! И пусть хранит вас Господь!

Вавринчук Галина Николаевна."

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Надіюсь, це глюк борди. Бо мене, просто вбиває цинізм людей. За декілька годин жодних намагань допомогти. Жах.

А ты не пробовал думать перед тем как писать.Не у всех есть возможность отправить ,да и тема создана в середине раб дня-вот когда все вернутся тогда и будет толк.Я к сожалению только устроился и отправить ничего не могу-сам на сухом пайке-но буду держать за малыша кулаки-пусть поправляется.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

по ссилці вказані карткові рахунки у приватбанку? на них через банкомат гроші перекидати можна?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

по ссилці вказані карткові рахунки у приватбанку? на них через банкомат гроші перекидати можна?

Так, це номер картки Приватбанку. Думаю, через банкомат також можна. Можливо, хтось підтвердить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ты не пробовал думать перед тем как писать.Не у всех есть возможность отправить ,да и тема создана в середине раб дня-вот когда все вернутся тогда и будет толк.Я к сожалению только устроился и отправить ничего не могу-сам на сухом пайке-но буду держать за малыша кулаки-пусть поправляется.

Думав. Бачив, що навіть в той момент робились пости в інших темах даного розділу, а прочитавши назву, користувачі оминали цю. Статистика річ сувора.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Сам не раз помічав, що після створення теми довгий час показує НУЛІ, хоча не вірю, що жодного перегляду за цей час не було.

2. Через інтернет перерахував в з картки 50 грн. (як кажуть, "чим міг...").

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Думав. Бачив, що навіть в той момент робились пости в інших темах даного розділу, а прочитавши назву, користувачі оминали цю. Статистика річ сувора.

1. Уже больше года статистика обновляется раз в пару часов.

2. Ты ещё подумай, что игнорируется и куча других тем, намного более интересных. Читать ВСЁ - это я не знаю, каким маньяком нужно быть.

3. Смысл заходить в тему, если ты не Мать Тереза? Чтобы лишний раз портить себе настрение? Или чтобы поныть, как тебе жалко ребёнка? Ныть и читать нытьё - это круто и неЦИНИЧНО?

:_20:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зібраних насьогодні коштів повинно вистачити на операцію, але для реабілітаційного періоду коштів немає.

Галину, маму Богданчика вже оперують, зараз в 12.00 починають оперувати також і Богданчика. Обидві операції вестимуть паралельно в одній операційній. Триватиме може від 24 до 48 годин. Задіяно близько 40 чоловік медперсоналу. Прошу усіх віруючих молитися за малюка і його маму. Хоч би в них все пройшло добре.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Операція пройшла успішно, мама Галина (вона була донором)потроху поправляється, вже пробує ходити. В дитинки стан був важкий, але це норамльно в перші доби після операції. Богданчик прийшов до тями, махав ручками, витягував дурника з рота, багато плакав. Але тепер все значно гірше: нова печінка малюка не працює, він на апараті штучного дихання, стан з важкого перейшов у критичний.

З групи Богданчика Вконтакті, волонтер Богданчика Євгенія Сідун:

ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! БОГДАНЧИКУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПЛОХО! СОСТОЯНИЕ УЖЕ КРИТИЧЕСКОЕ! МОЛИТЕСЬ! МОЛИТЕСЬ! НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ ЗА БОГДАНА! СПАСИ, ГОСПОДИ БОГДАНА!
ДОРОГИЕ МОИ! Я ВАС УМОЛЯЮ! Давайте, пожалуйста на время перестанем звонить Гале, кто может-прийдите к ней в больницу. Галина в крайне тяжелом эмоциональном состоянии, и ответы на звонки, повторный пересказ одной информации просто добивают ее. Кто может навестите ее (это просьба и врачей), только не говорите ей, "ЧТО НЕ НУЖНО ВЕРИТЬ ВРАЧАМ!"
Врачи делают все возможное и невозможное, а нам НУЖНО ВЕРИТЬ В БОГДАНА! ВЕРИТЬ ЧТО ОН СПРАВИТЬСЯ, ВЕРИТЬ, ЧТО ОН ПРОЖИВЕТ ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ! Еще раз прошу, пожалуйста, не звоните Галине, навестите ее в больнице.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

СЬОГОДНІ 05.11.10 В 15:10 НАЗАВЖДИ ЗУПИНИЛОСЬ СЕРЦЕ БОГДАНЧИКА ВАВРІНЧУКА. ТЕПЕР ВІН АНГЕЛИК, ПРИЙМИ ГОСПОДИ ДУШУ БОГДАНА

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:*(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Жаль ребенка... только зря настрадался...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Євгенія Сідун в групі Вконтакті:

Всем, кто помогал Богданчику. решение вопроса с деньгами.

Дорогие участники. Мама приняла решение, что все неиспользованные деньги будут перечислены на лечение Ксюши Благодир http://vkontakte.ru/club19840463

если у вас есть возражение по этому поводу, и вы желаете получить свое пожертвование, прошу сообщить в этой теме. если вы согласны с решением мамы, так же прошу отписаться в теме.

звонила Галине-она держится, как только может держаться в этой ситуации. благодарила всех, говорит, что за это время мы стали ей сестрами и братьями, и не перестает удивляться доброте человеческой.

и еще, у кого есть возможность-проведите Богданчика в последний путь. точная дата похорон будет известна в понедельник. Похороны будут в селе Витониж, Волынской обл. (это не просьба, а слова мамы)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...