Перейти до змісту

Продам китайский Айфон 3Gs+Wi-Fi

MrFirst

Рекомендовані повідомлення

В общем, ситуация такова: продаю китайский Айфон 3Gs + Wi-Fi с аксессуарами по цене, за которую купил в интернет-магазине. Причина продажи: 1) Не понравилась функциональность 2) Аппарат отказались зарегестрировать в Укрчастотнадзоре, хотя я отослал им все документы, какие были нужны.

Покупая этот телефон, вы должны понимать, что если бредятина с "серыми", "белыми" и другими списками ЕМЕИ телефонов наконец заработает, то этот аппарат будет отключен. В таком случае, его можно будет использовать только как MP3\MP4-плеер, фото-видео камеру или для выхода в интернет в радиусе действия сети Wi-Fi. Интересующие вопросы задавайте здесь или пищите в личку.

Не буду писать все характеристики, их можно найти в интернете, выложу только основные:

- 2 сим-карты работают одновременно

- Сенсорный экран

- Понимает Яву

- Ловит сеть Wi-Fi в радиусе действия и можно подключаться к интернету (требуется установить толковый браузер)

- Поддерживает карты памяти microSD (каких объемов точно не знаю - 4 гб держит норм)

- Читает форматы MP3\MP4 и еще какие-то стандартные для всех телефонов

- Своя память - около 64 Мб (забита приложениями и китайской ОС)

- Русский язык присутствует, довольно грамотно перевели.

- А еще в нем даже есть радио )))

==== Что забыл - допишу попозже =====

В комплект входит:

- Сама тушка телефона

- Стилус

- Зарядное устройство от сети, оно же зарядное от USB, оно же шнур для связи с ПК

- Два конченых китайских аккумулятора

- Убогие китайские наушники

- Коробка, паспорт на китайском

- Чехол от оригинального Айфона

- Карта памяти на 4 гига с адаптером (если адаптер откопаю в шкафу)

Телефоном почти не пользовался - сделал пару звонков для проверки, немного послушал музыку, закачал пару клипов, проверил Wi-Fi и потом он мне надоел. А тут еще Укрчастот надзор обрадовал письмом.

Выклал пару неоригинальных фоток, вечером прийду домой, сфоткаю девайс и добавлю сюда. Впрочем, на этих фото - то же самое:

e3f1e4476658.jpg

8d305c3d52c8.jpg

2577e26779cd.jpg

---------------------------

Телефон новый, рабочий и достаточно хрупкий, продается без манибека. Если он вам нужен - покупаете, нет - не покупаете. Задавайте интересующие вопросы - отвечу)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я меня такойже токо помочней процесором і без вай фай) ем а хда нащёт частот я думаю що телефон не заблокують такщо покупець не буде переживати) +1 к теме :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот оригинальные фотографии девайса, хоть и качество не очень (на телефон фоткал). Да, еще, пока суть да дело, один из китайских кало-аккумуляторов сдох полностью - не заряжается. Другой работает. В любом случае, чтобы пользоватся этим телефоном, нужно покупать к нему оригинальный аккумулятор. Похожу по магазинам, посмотрю сколько такой стоит. Как найду - отпишусь здесь.

P.S. Забыл добавить - у телефона две камеры, предположительно по 1,3 Mps.

1d92d55ba054.jpg

492eae71bb23.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Видел в Там-Таме нокиевскую батарею к такому телефону - 85 грн.

В связи с чем новая цена - 800 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Предложение еще актуально.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...