Перейти до змісту

Продам по самым НИЗКИМ ЦЕНАМ в Украине, качественные мобильные телефоны!Производство Китай!

KeShMan85

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Приветствую Вас,господа !

Предлагаю сотрудничество: произвожу поставки под заказ новых мобильных телефонов из Китая,отличного качества по самым низким ценам производителя,как в розницу так и оптом.

Телефоны ввозятся в Украину ЛЕГАЛЬНО, поэтому с регистрацией на Украине IMEI кодов телефонов в "белый" список УДЦР абсолютно никаких проблем не возникнет. Каждого своего покупателя подробно консультирую по вопросам регистрации IMEI.

Каждая посылка отправляется с номером отслеживания (трек-номером), т. е. Вы в любое время будете осведомлены о местонахождении Вашей посылки,потеря посылки в пути исключается.

Ассортимент очень велик Nokia,Vertu,BlackBerry,iPhone, iPhone 4,Sony Ericsson,Смартфоны на ОС Windows Mobile и так далее.Телефоны на 1 и 2сим карты. Вы без проблем под берёте мобильных телефонов себе и своим друзьям,на реализацию по Вашим требованиям(без преувеличения).

По запросу в личку или на запрос в теме указав ваш e-mail,я высылаю Вам прайсы и условия сотрудничества на Ваш электронный адрес email, а также предоставляю каталог с фотографиями (5-8 штук каждой модели в разных ракурсах) и подробное описание характеристик каждого телефона.

Или сразу на прямой делайте запрос на мой e-mail [email protected]

Цены у меня на много Ниже любого интернет магазина, так как я не трачу деньги за платный домен,курьерскую службу,аренду помещение и так далее, а работаю на прямую с поставщиком и заказчиком.Зачем Вам переплачивать,я Вам продаю телефон,а не услуги.

Сроки выполнения заказа - 2-48 часов.

Сроки доставки из Китая - 7-15 дней.

Имею хороший опыт в розничных и мелкооптовых поставках мобильных телефонов и iPad из Китая в Украину.

Работаю с проверенным и надёжным поставщиком.Порядочность и честность выполнение заказов в оговоренные сроки гарантирую.

Вы будете довольны своей покупкой и моим сотрудничеством.

Жду от Вас предложений.

С уважением,

Дмитрий.

post-9957-1285431556,18_thumb.jpg

Опубліковано

Приветствую Вас,господа !

Предлагаю сотрудничество: произвожу поставки под заказ новых мобильных телефонов из Китая,отличного качества по самым низким ценам производителя,как в розницу так и оптом.

Телефоны ввозятся в Украину ЛЕГАЛЬНО, поэтому с регистрацией на Украине IMEI кодов телефонов в "белый" список УДЦР абсолютно никаких проблем не возникнет. Каждого своего покупателя подробно консультирую по вопросам регистрации IMEI.

Каждая посылка отправляется с номером отслеживания (трек-номером), т. е. Вы в любое время будете осведомлены о местонахождении Вашей посылки,потеря посылки в пути исключается.

Ассортимент очень велик Nokia,Vertu,BlackBerry,iPhone, iPhone 4,Sony Ericsson,Смартфоны на ОС Windows Mobile и так далее.Телефоны на 1 и 2сим карты. Вы без проблем под берёте мобильных телефонов себе и своим друзьям,на реализацию по Вашим требованиям(без преувеличения).

По запросу в личку или на запрос в теме указав ваш e-mail,я высылаю Вам прайсы и условия сотрудничества на Ваш электронный адрес email, а также предоставляю каталог с фотографиями (5-8 штук каждой модели в разных ракурсах) и подробное описание характеристик каждого телефона.

Или сразу на прямой делайте запрос на мой e-mail [email protected]

Цены у меня на много Ниже любого интернет магазина, так как я не трачу деньги за платный домен,курьерскую службу,аренду помещение и так далее, а работаю на прямую с поставщиком и заказчиком.Зачем Вам переплачивать,я Вам продаю телефон,а не услуги.

Сроки выполнения заказа - 2-48 часов.

Сроки доставки из Китая - 7-15 дней.

Имею хороший опыт в розничных и мелкооптовых поставках мобильных телефонов и iPad из Китая в Украину.

Работаю с проверенным и надёжным поставщиком.Порядочность и честность выполнение заказов в оговоренные сроки гарантирую.

Вы будете довольны своей покупкой и моим сотрудничеством.

Жду от Вас предложений.

С уважением,

Дмитрий.

Давай якіто прайс, зацікавило !

Опубліковано

ПРАВИЛА ПІДФОРУМУ «KУПЛЮ/ПРОДАМ/ПОМІНЯЮ/ПРОПОНУЮ»

Правила форума

3. ОБМЕЖЕННЯ І ЗАБОРОНИ

3.4. Заборонена торгівля на замовлення, по каталогу, по прайс-листу; послуги представників фірм, підприємств і будь-яких інших організацій.

Опубліковано

цена Sony Ericsson XPERIA X10 Mini and Mini Pro ?

Здравствуйте Sony Ericsson XPERIA X10 Mini and Mini Pro у меня в ассортименте Нет, могу посоветовать Sony Ericsson XPERIA X10 TV, 947грн с GPS 1170грн это цены с доставкой на Ваш адрес.

С уважением,

Дмитрий

post-9957-1286466617,91_thumb.jpg

Опубліковано

Nokia N95 скільки буде коштувати?

Здравствуйте.

Nokia N95 будет стоить 564грн это с доставкой на ваш адрес.

С уважением,

Дмитрий

• 4 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...