Перейти до змісту

Богдан Шиба: підземний перехід – ознака сучасного...

Zevs_Isver

Нужен ли нам подземный переходик?  

70 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пацаны о чём вы здесь трёте!!! Какой "на...иг" пешеходный переход! Я даю 100% гарантии что ДАЖЕ ЕСЛИ ЕГО ПОСТРОЯТ наши "телята" будут ломиться на пролом через проезжую часть, а доблесные "милицяянеры" будут только водителей тормошить, а на пешеходов 0!!! внимания. И вообще кто его построит? Шиба???!!! Да этот точно построит... построит так что ещё долго его вспоминать будем :90:

Теперь о дорогах, недавно быль во ЛЬВОВЕ ... ну ребята.. догоги там ещё те, но во всяком случае такого бездорожья как в Луцке я иам не видел. Скоров городе Луцке можна будет проехать только на Танке, или скажем на БТР-е... и прямо бомбить Шибину резиденцию... хозяин настоящий, интиресно у него дома тоже мусор не вывозят и подъезд к дому усеян воронками через которые проехать нельзя??? к моему дому где я живу своей машиной я редко доезжаю чтобы ничего днищем не чиркнуть!

post-1453-1175422388.jpg

• Відповідей 50
  • Створено
  • Остання відповідь

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...