Перейти до змісту

Халфа

Oushen

Надо ли...  

62 користувача проголосувало

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Раз уж на ВМ больше никто не играет, мож его убрать и сделать серв по Half-Life. Думаю очень многие меня поддержат.

Или мож не удалять, а 3 серв замутить.

3 Вариант ответа: "Нет, играю только в КС"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

:) Прикольный вариант ответа: Нет, играю только в С (Салочки) :)

Чем больше серв - тем интереснее. Я бы не проч побегать и в халф. :smile-zachot:

Опубліковано
:) Прикольный вариант ответа: Нет, играю только в С (Салочки) :)

Чем больше серв - тем интереснее. Я бы не проч побегать и в халф. :smile-zachot:

Чето в голосовалках буква "К" не отбражается (

Опубліковано

оО .... я цю тему піднімав раніше :smile-zachot:

Халф бомба !!! Пограв би з радістю !!!

Але не вірю шо хтось замутить такій сєрв :)

Опубліковано

Теперь предоставим слово КМД и Торику. Есть возможность организовать такой серв, или "переорганизовать War3FT мод"??

Опубліковано
Теперь предоставим слово КМД и Торику. Есть возможность организовать такой серв, или "переорганизовать War3FT мод"??

Варик убирать не надо ... тоже прикольная (временами(а вообще редко)) ИГРА...

Опубліковано

гон ........тупо гон .....яка халфа ? я знаю шо еадо зделать. надо зделать дезматч мод вот и всё ....помоему поприкольніше варіка і темболее халфа . імхо

Опубліковано

знач так КАМРАДЫ !!!!

Сначала была халва ....

а уж потом уже вышло то что вы называете контрой :)

Нафиг нам тот варкрафт мод ...

я там людей невидел ниразу ...

а в халве б война была всегда...

ДезМач = crap

Опубліковано
знач так КАМРАДЫ !!!!

Сначала была халва ....

а уж потом уже вышло то что вы называете контрой :P

Нафиг нам тот варкрафт мод ...

я там людей невидел ниразу ...

а в халве б война была всегда...

ДезМач = crap

Однозначно.

Админы, НАРОД ТРЕБУЮТ ХАЛФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубліковано

Так че с халфой решили??? А??? :)

Халфа нужна ... или че-то типа нее ...)))

Помню была давно игруха тапа warika, там тоже 2 команды было:красные и синие, нужно было флаг украсть ... прикольно раньше по сетки лабали в нее, тока не помню как она называлась :)

Опубліковано
:) РжуНемогу:)))) Зачем вам Халва??? Вам что этой тупой стрелялки Кантера не хватае???? там тупо стреляешь и тут тупо стреляешь :) .... Только в Халве еще тупее:)))))) Ой умераю сосмеху :)
Опубліковано

Ты графу там где возраст указывать заполнил? И справку пожалуйста с липин незабуть захватить...

С ваших доводов можно понять что вы тупой, ну... , я не спорю.

Опубліковано

Ты смотри, даже знаешь что справки в Липинах дают:) не ужели там уже побывал.... хотя если так подумать, играя в Коунтер и Халву не только в Липины можно попасть :D

Опубліковано

ОК, все ясно. Судя по тому что ты даже незнаешь зачем берут справку в Липинах ты еще учишся в школе, этак 7-8 клас.

Опубліковано

ну ты даёшь! я то знаю зачем справки берут, только зачем она мне? я в ней не нуждаюсь, а вот ты будешь нуждатся эсли замного будешь виснуть за Коунтером, Халвой и другими играми...

Опубліковано
я тільки граю в КС....халф-дічЬ :horse:

Ээ... поакуратней там на поворотах.... не было бы халфы не было бы твоего разлюбимого кс... и многих других сетевых шутеров...

Опубліковано

Да в халву я б сам погоцав, халва рулить я б навіть в контру не так гоцав як в халву (в контру я мало гоцаю) поставте цей сєрвак на пробу і побачим як він буде.........я тільки за.....!!!!!!!!!

Опубліковано
я тільки граю в КС....халф-дічЬ :lol:

Сам ты дичь ...

небы ло б халвы ... то и КСа б тоже ...

ыыыы

Родителей нада любить :D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...