alex1973 Опубліковано 13 Січня, 2007 в 22:26 #1 Опубліковано 13 Січня, 2007 в 22:26 Цирк солнца - "Варекай"Cirque du Soleil - "Varekai"Информация о файле:Видео: AVI, 352x288, 25 fps, DivX 5, VBR 762 kbit/sАудио: 44.1 kHz, Stereo, MPEG Layer-3, CBR 160 kbit/sОписаниеКомментарий: Представления Varekai в Cirque du Soleil. Это такой современный цирк, в основном основанный на различных видах гимнастики и акробатики с потрясающими костюмами, оригинальной музыкой и с большим процентом русских артистов. Цирк этот мало похож на Советский цирк, с неотемлемым запахом слонов и дрессированными болонками, но клоуны в нем тоже имеются. Это уже третье представление, которое мне удалось посмотреть."Это круче, чем кайф от колес". "Визуальный оргазм". "Я так смеялся, что почти описался". "Я больше никогда не смогу ходить в другие цирки". Такие записи оставляют зрители в книге отзывов "Цирка дю Солей". Вот что пишет об этом цирке © Ирина Терентьева Шоу в Цирке дю Солей построено по принципу оперной постановки или кино, действие не провисает ни на секунду. Нет порочной практики "тут играем, а тут не играем, а реквизит монтируем". Сценография многослойна, как в балетах Бежара - множество персонажей одновременно обживают свои пласты пространства. Каждое из действующих лиц - фантастический характерный образ со своей историей и целью. Дух сказок Гофмана и каприччос Калло. Свет - разноцветный живой организм, то радостно вспыхивающий, то таинственный, то мрачно собирающийся помирать, но лукаво подмигивающий в последнюю секунду. ftp://ftp.lm.lutsk.ua/video/cirque_...eil_varekai.avi
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.