Перейти до змісту

"Lockerz end Greenzoner"

tolaan

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Bruce_email_logo.jpg

Lockerz - это закрытый сайт, на который можно попасть только по

приглашению ("инвайту"), создан для интересного времяпрепровождения

людей. Здесь можно смотреть эксклюзивное видео, слушать новую музыку,

играть в игры, общаться с друзьями и получать за это вознаграждение.

Чем чаще вы посещаете сайт, тем больше возможностей у вас есть, чтобы

заработать PTZ (или "Pointz" - поинты) - это внутренняя валюта Lockerz.

Сайт Lockerz был основан в марте 2009 года.

Чтоб получить приглашения на сайт пишите в аську или в личку!

327960d69511.jpg

Правила: Каждый, кто имеет по крайней мере 1000 EEP будут иметь возможность нажать на кнопку "Нажмите, чтобы победить" на веб-странице. Первый человек, который нажимает на кнопку "Нажмите, чтобы победить", когда счетчик времени достижения "0" получит подарок!

Чтоб получить приглашения на сайт пишите в аську или в личку!

s_ps3.png

Опубліковано

Что такое PTZ?

PTZ — официальная валюта Lockerz, которая начисляется за активное участие в проекте: частое посещение сайта, обзор вопросов и т.д.

Абсолютно бесплатно! Впоследствии эту валюту можно обменять на какую-нибудь вещь, будь то PSP, сноуборд, телевизор, ноутбук или набор косметики!

Какие типы продуктов можно приобрести в Lockerz? Или на что можно обменять PTZ?

Пользователи будут иметь возможность приобрести широкий ассортимент продукции из одежды, аксессуаров, электроники, игр, спортивного инвентаря и других изделий сотни известных марок. Участники проекта будут также иметь возможность приобрести цифровые активы, такие как музыка, видео, искусство и отличительные знаки.

Является ли Lockerz аферой?

Lockerz - реальная компания. Она финансируется за счет Liberty Media,

одной из крупнейших медиа-компаний в США. Главным исполнительным

директором Lockerz является Кэти Сэйвитт (Katy Savitt), бывший руководитель проекта Amazon.com и American Eagle Outfitters!!! Кроме того, проект Lockerz достаточно известен, и любому пользователю интернета не составит труда поискать информацию на популярных поисковых системах и убедиться в

достоверности этого проекта.

Как мне попасть на Lockerz?

Только, и только по приглашению.

:0003:

Опубліковано

Пардоун за вапрос. А нахуа мені на лохерз?..

Фільми-музику, ігри я і з торнетів харашо скачаю.

Опубліковано

Та ты шо какой умный! Тебя никто не заставляет! :angry:

А ось докажи мені унікальність цих ресурсів...абсолютно все вище сказане я можу викачати з торентів та інших місць

ПЕСЕ-вдячність поставив випадково

Опубліковано

На Локерзе можно обменивать эти ПТЛзки на вещички.Но это 000000.1 процент.

А я вот я например нахаляву нашел 3Д очки, DVD-игру и афтограф прислали. Жду теперь футболку. (ЭТО НЕ ЛОКЕРЗ). ПО этим вопросам ко мне в личку обращайтесь. 100% что вам придет.

Топикстартер хочет за счет вас набрать бонусы и вследствие заказать подарки (как он думает, что ему что-то придет)

Опубліковано

Та нафик мне на вас наваривать балы мне хватает!

Могу одного зарегать и будет он регить остальных!Так што нфик за всех решать типа умничаете тут что вам всем то не нравитса то зануды! :angry2::naezd:

мой АКК1 05c42818454b.jpg

Мой АКК2 089815d5e8cc.jpg

Опубліковано

Ето шас к годовщине такие цены как при откритии а так етого мало было на прошлых рестоках!И мне футболка пришла ето я для проверки взял так што у кого руки не кривые и кто хочет тот достигает всего! :0011:

Опубліковано

На майском рестоке заказал футболку для проверки!

Пришла 19 апреля 2010

фото c8bf1c12ae73.jpg

3af7f40ed07f.jpg

9ce9a1ea556f.jpg

Значит если успееш что нидь заказать на рестоке придёт полюбому!

:P

Опубліковано

За цей час, поки копиш ПЛзки, можна накопити по рублю на нову футболку або МП3 плейера. Ну це вже яка у кого сила волі...

Топікстартера поздравляю з футболкою.

• 3 року потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...