Перейти до змісту

Луцькрада назвала місця, де можна курити

Shraick

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я не заперечую шкоду від тютюнового диму, і не стверджую, що ця міра не є необхідною, просто все треба робити з розумом. Знову ж таки згадайте про міжнародні потяги, діти є і в них, і як їм проїхати територію держави, в якій не заборонено палити в тамбурах? Це з роду фвнтастики, звісно, але найраще було обладнати щось на зразок "спецвагону" для курців

• Відповідей 65
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

На Лесі Українки, на приміщенні суду висить мікроскопічна стрілка з написом: місце для паління. Стрілка вказує на єдиний скверик на вулиці, той що біля суду. Про суддів подбали, не дивлячись, що вулиця входить в перелік вулиць, вільних від курців.

• 1 рік потому...
Опубліковано

вот теперь можна ставить крест на спокойном перекуре возле остановок...

ибо подойдёт патруль тыкнет носом в табличку, и прощай денежка...

и хотя тот закон был принят давно, но можно было сделать морду и кирпичом и со словами " А я не знав" :0159: , выбросить окурок, теперь же будет работать система "курения в тамбуре электрички"

только на нычку....

Опубліковано

этож на сколько будет меньше бычков на остановках......

Рівно на стільки, наскільки їх буде більше між зупинками...

тоесть вариант выкидывать в урну мы не рассматриваем... жаль :(

Опубліковано

этож на сколько будет меньше бычков на остановках......

Рівно на стільки, наскільки їх буде більше між зупинками...

тоесть вариант выкидывать в урну мы не рассматриваем... жаль :(

Жаль що урни тепер в нашому місті - екзотика...

Опубліковано
тоесть вариант выкидывать в урну мы не рассматриваем... жаль

тут можно и поспорить немного, для примера, я постоянно хожу проспектом Грушевского,любой желающий может пройти отрезок от парикмахерской до Кутового, и посчитать урны...

Опубліковано

угу... ещё не хватало в карманы "бычки" запихать.... :_09:

только тушить не забывай!!!

а то стоит курит на остановке, подъехала маршрутка, затянулся на последок, бычок под ноги, выдохнул (спасибо что на улице) и поехал

Опубліковано

ну что же, время покажет, по любэ кто нить скоро спалится с куревом на остановке, а там и увидим, как будет действовать этот закон, и будет ли действовать вообще.

Ведь наши люди к такому не привыкли.Одно дело быть пойманным за распиванием спиртных напитков в парке (там ведь целый процесс идёт... накрывание поляны, раздача стаканчиков.. прочее), и другое дело чисто автоматически сунуть в зубы цигарку, задымить, дожидаясь маршрутки, думая о чём то своём, и тут бац !!!! иди ка сюда, дружище.... :0155::)

Опубліковано

Ну, чо лінгвісти скажуть на рахунок «No smoking at the bus public transport stop»? На мій хлопський погляд, якось так горбатенько, якраз під стать "Sity Hospital", "Motor-car" і тп

Опубліковано

.... чисто автоматически сунуть в зубы цигарку, задымить, дожидаясь маршрутки, думая о чём то своём,

Мало того, що окремі курці смалять якусь смердючу срань "Приму", так хоч би стояли на одному місці. Так ні ж, в роздумах "о чём-то своём", ходять вздовж зупинки туди-сюди. Не раз було так, що тільки з дитиною відійду в бік від того диму, а тому хто смалить теж тре саме в той бік.

Опубліковано

ну, хто там мінуснув, хоч обгрунтуй, може так було б краще «No cigarettes with or without filter smoking at the bus public transport stop where the marshrutkas and trolleybuses stop». Це я натякаю, що «No smoking at the bus stop» було б достатньо, а те "public transport" буде муляти око нормальному інгліш спікеру.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

уже практика показала маразм этой идеи. Я отойду на пару метров от остановки, покурю, ибо это можно, выброшу окурок под ноги (мусорник то НА ОСТАНОВКЕ !!!) и поеду дальше.

Страна идиотов.

Матерые курильщики- делайте все по закону, менты тоже законопослушные слуги.:)

Опубліковано

p.s. как показывают мои наблюдения - купил пачку сигарет в ларьке и потопал, сорвал целофанку, выбросил на землю, открыл пачку, вынул верхнее "золотко", выбросил на землю, закурил

на этом наблюдение заканчиваются

не трудно догадаться что человек сделает когда докурит

и это замечено не только за молодёжью, пузатые дядьки делают так же :(

из этого напрашивается вывод - людям которым насрать на окружающих (потому что им хочется покурить) насрать на окружающих во всём :(

Опубліковано

читай мои посты, а не собственные наблюдения. Меня вынуждают бросать окурки именно под ноги, ибо если я выброшу его в урну на остановке,значит курил я там... иди ка сюда... паспорт? нет? идем ка с нами! а там начинается....мне озвучивать дальше?

Опубліковано

читай мои посты, а не собственные наблюдения. Меня вынуждают бросать окурки именно под ноги

дык

а раньше кто заставлял бросать окурки, обёртки, пустые пачки под ноги?

Опубліковано

Отака наша культура, і така вся нація, коли молодь задушила, чорна деградація.

ss.jpg

Не долго вывеска нормально провисела...

Опубліковано
Отака наша культура, і така вся нація, коли молодь задушила, чорна деградація.

Огни "Hip-Hop INFO" светят далеко.

Без мазы обогнать на трассе "Бьюик", моё авто.

Даже во сне оставайся в игре,

Чтобы игроки все плелись позади.

Мізків не спостерігається однаково у всіх хтопалить і бикує з бичками, і в 16-25-45-60 р.

Ніхто не контролює, не штрафує, культуру поведінки в маси не несе.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...