Перейти до змісту

Поїздки по Україні або по області.

poliglot

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пропоную послугу поїздок по області та по Україні легковим комфортним авто.

Поїздки на відпочинок в любі куточки України. Великий багажник для речей.

Дешевше ніж таксі. 050-358-62-24

• 2 тижня потому...
Опубліковано

350грн.

Действительно не дорого. Я вот на днях тоже прикидывал сколько ж может стоить такая услуга. Но пришёл к мнению что даже за 500 я бы не повёз. Так в любительских целях разок-другой, но не более :)

Действительно солярки пойдёт в два конца на 150гривень и вроде как клёво 200гр. зароботка - довольно неплохо, а если умножить на 30 дней , то 6000 вообще афигенно. Но теперь займёмся вычитанием, подсчёты будем вести субьективно с расчётом на то что это бизнес.

На примере моей машины, я её люблю и не лью в бак говно, резину покупаю только новую и хорошую, масло тоже, в омывайку заливаю хорошую жидкость (зимой соответственно незамерзайку).

И так МЫ заработали 6000 проехав за месяц 180*2=360*30дней= 10 080км. А это что - правильно - ТО.

1. Во сколько обойдётся ТО со сменой масла (у меня например гривень 600)

2. Износ резины (у меня 4 колеса 4800гр.)

3. С пробегом 10 080 в месяц - воздушный фильтр - это 100гр.

4. При таких поездках ХимЧистка машины гарантирована. (незнаю сколько, но не дёшево)

5. Штрафы учитывать не будем, хотя пара штрафов думаю будет.

6. Ну а чем дальше тем лучше, через пол года такой езды (кому как повезёт) меняем шаровые, масло в коробке, возможно амортизаторы, салентблоки :)

Конечно можно вообще ни фига этого не делать, купил корыто - откатал и выбросил, шаманить его по чуть чуть - там загнул, там кувалдой еба..л, в омывайку можно нассать - дёшево и сердито. :) Но тогда это не будет комфортная-удобная-клёвая тачка. Это будет серп с деревянной ручкой для рубалова капусты :)

Эх жаль что всё так грустно :) я б тоже не прочь так подработать - если б у машины был ресурс (и гарантия) пожизненная. :) фууух...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...