Перейти до змісту

Телефоны на цифровую линию

lab1970

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Налетай народ на телефоны и автоответчики-свежак из Голандии! Все новое!Очень большое количество.Линия не только уктелеком-любая цифровая линия.

post-7649-1276698739,03_thumb.jpg

post-7649-1276698746,19_thumb.jpg

post-7649-1276698754,27_thumb.jpg

post-7649-1276698761,54_thumb.jpg

Опубліковано

Цена в зависимости от количества а разница в том что у этих телефонов нет переключателя на пульс они работают только в тоновом наборе который используется во всем мире кроме наших старых линий.А новые цифровые линии работают в европейском стандарте.Кстати качество отличное-не фуфельный Китай.Если и Китай-то очень высокого качества!А автоответчику всеравно какая линия-ребята пробовали работает в поряде, приветствие записываете на родном языке.Цена автоответчиков и телефонов-100грн. Оптовым покупателям-скидки!

• 2 тижня потому...
Опубліковано

При чем тут линия? Линия - это два провода. АТС должна поддерживать тоновый набор. А это в первую очередь Датагруп. У родного Укртелекома в Луцке только новые АТС тон принимают. На старых 23хххх, 24хххх, 25хххх, 26хххх работать не будет.

Да и не такая уж супертехника эти Аудиолайны. Китайские они и есть. Средненького качества. Ничем не лучше вот этих. 100 грн они точно не стоят. А вот на счет AEG ничего не скажу, такой пока мне в ремонт не попадал.

Опубліковано

Може я не сильно розбираюсь, але крім "МЭЛТ 3000 с автоответчиком " нічого краще для стаціонара не бачив

...телефон непоганий, але дуже боїться грози, як тільки потужна гроза - в ремонт пачками їх привозять :0011:

Опубліковано

...телефон непоганий, але дуже боїться грози, як тільки потужна гроза - в ремонт пачками їх привозять :0011:

Це не проблема. Вони елементарно ремонтуються.

Опубліковано

При чем тут линия? Линия - это два провода. АТС должна поддерживать тоновый набор. А это в первую очередь Датагруп. У родного Укртелекома в Луцке только новые АТС тон принимают. На старых 23хххх, 24хххх, 25хххх, 26хххх работать не будет.

Да и не такая уж супертехника эти Аудиолайны. Китайские они и есть. Средненького качества. Ничем не лучше вот этих. 100 грн они точно не стоят. А вот на счет AEG ничего не скажу, такой пока мне в ремонт не попадал.

Плюспиццот, аффтар жжот напалмом biggrin.gif

Опубліковано

Тут ти дружище точно рамси попутав!І до кого-то іх пачками носять і цікаво хто?Напиши народу і мені який майстер іх пачками ремонтує а я з ним побесідую!

Опубліковано

2 foxx77. Принось, поремонтую. :) Ну а на рахунок грози, так від неї всі телефони горять, яким не пощастить, а не тільки МЕЛТи. (особливо в приватних будинках, де повітряні лінії) І не такими вже й пачками. Цього року грозових мелт-сайріс-русь і т.п. в мене було штук десять, напевне.

Опубліковано

ахахахаха...ндя...сказано дуже точно і влучно))) топікастер явно загнався :jeer:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки

• Створити...