Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.

Марк Твен.

Опубліковано

Существуют позы и позиции. Занимайте правильную позицию и вас никто и никогда не поставит в неправильную позу!

Опубліковано

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен.

Чарли Чаплин

Опубліковано

Я готов любить весь мир - одну половину побратски, другую как женщин!

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.

Фредерик Бегбедер

Опубліковано

Свобода — это возможность сказать, что дважды два – четыре. Если дозволено это, всё остальное отсюда следует.

© "1984"

Опубліковано

И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишен в настоящем.

Джон Стейнбек. "К востоку от Эдема"

Опубліковано

Разные бывают люди: одни вылеплены из воска, другие высечены из камня; это вопрос не убеждений, а природы, и часто человек выбирает путь, мало соответствующий материалу, из которого он сделан. Илья Григорьевич Эренбург

Опубліковано

Быть могущественным - это все равно что быть женщиной. Если тебе надо это доказывать, значит ты этим не являешься.

Маргарет Течер

Опубліковано

Если думаешь, что дождь заставляет грустить, ты ошибаешься! Грусть находится в самом сердце... Дождь или солнце - нет никакой разницы, если в нас самих не сияет радуга.

Опубліковано

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

Опубліковано

Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли.

Вуди Аллен

Опубліковано

Это большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать новой встречи.

Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты – достойный человек!

Чтобы помочь другому человеку, не нужно быть богатым, достаточно быть добрым!

Опубліковано

Любовь — это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде ,то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. (Сергей Есенин)

С

Опубліковано

Любов - це коли ти ставиш ім'я коханої людини на пароль... і хочеш розказати про це цілому світу...але мовчиш...

Опубліковано

Якщо вам вдалось обманути людину, не подумаєте, що вона дурень. Просто вам довіряли більше, ніж ви цього заслуговуєте.

Опубліковано

Дураков так мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Для решения проблемы дураки подбирают ключи, умные пользуются отмычкой, а мудрые - дураками и умными.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...