Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим.

Марк Твен.

Опубліковано

Существуют позы и позиции. Занимайте правильную позицию и вас никто и никогда не поставит в неправильную позу!

Опубліковано

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен.

Чарли Чаплин

Опубліковано

Я готов любить весь мир - одну половину побратски, другую как женщин!

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Я любил, и меня любили, но это никогда не совпадало по времени.

Фредерик Бегбедер

Опубліковано

Свобода — это возможность сказать, что дважды два – четыре. Если дозволено это, всё остальное отсюда следует.

© "1984"

Опубліковано

И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишен в настоящем.

Джон Стейнбек. "К востоку от Эдема"

Опубліковано

Разные бывают люди: одни вылеплены из воска, другие высечены из камня; это вопрос не убеждений, а природы, и часто человек выбирает путь, мало соответствующий материалу, из которого он сделан. Илья Григорьевич Эренбург

Опубліковано

Быть могущественным - это все равно что быть женщиной. Если тебе надо это доказывать, значит ты этим не являешься.

Маргарет Течер

Опубліковано

Если думаешь, что дождь заставляет грустить, ты ошибаешься! Грусть находится в самом сердце... Дождь или солнце - нет никакой разницы, если в нас самих не сияет радуга.

Опубліковано

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.

Опубліковано

Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли.

Вуди Аллен

Опубліковано

Это большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать, увлеченно рассказывать, не тягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать новой встречи.

Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты – достойный человек!

Чтобы помочь другому человеку, не нужно быть богатым, достаточно быть добрым!

Опубліковано

Любовь — это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде ,то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться. (Сергей Есенин)

С

Опубліковано

Любов - це коли ти ставиш ім'я коханої людини на пароль... і хочеш розказати про це цілому світу...але мовчиш...

Опубліковано

Дураков так мало, но они расставлены так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Для решения проблемы дураки подбирают ключи, умные пользуются отмычкой, а мудрые - дураками и умными.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...