Перейти до змісту

Цікаві фрази

silia

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 2,4 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Наші сумніви - це наші зрадники. Вони змушують нас втрачати те, що ми, можливо, могли б виграти, якби не боялися спробувати.

Опубліковано

Знаешь, что пугает больше всего, кроме страха остаться одной? Провести всю жизнь ни с тем человеком...

Опубліковано

Когда девушка начинает беседу словами «Ты правда очень хороший парень…», — можешь собирать вещи

У каждой девушки в шкафу есть колготки, под названием "ну, под штанами всё равно не видно"

Опубліковано

У каждой девушки в шкафу есть колготки, под названием "ну, под штанами всё равно не видно"

Нагадало:

Пpиходят два паpня к девyшке в гости. Один спpашивает: - Извините, y вас тапочек нет? - Да, пожалyйста. Потом повоpачивается ко втоpомy, и спpашивает: - А вам тапочки не нyжны? Hа что тот отвечает: - Hет, спасибо, y меня носки без дыpок.

Опубліковано

Грудь — это наше мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила. © Интерны

Опубліковано

Если парень относится к девушке как к принцессе,значит его воспитывала королева...

...і роль короля в цьому процесі, як завжди, зменшена.... :)

Опубліковано

На дураков есть хоть одно средство - смех, а на дур, как на грех, и мастера нет.

Василий Ключевский

Опубліковано

Если парень относится к девушке как к принцессе,значит его воспитывала королева...

думаю, тут имелось в виду то, что женщина лучше знает что ей (или другой) было бы угодно, вот так и воспитывает <_<

Опубліковано

думаю, тут имелось в виду то, что женщина лучше знает что ей (или другой) было бы угодно, вот так и воспитывает <_<

думаю, що найменше з того, чим керується жінка, виховуючи свого сина, це бажання вгодити якійсь-там невістці. се ля ві.

Опубліковано

Лучшая похвала — это та, что исходит от человека, которому ты ничего хорошего не сделал.

Абу-ль-Фарадж

Опубліковано

думаю, що найменше з того, чим керується жінка, виховуючи свого сина, це бажання вгодити якійсь-там невістці. се ля ві.

не спорю. Се ля ви такова, что я имел ввиду другое: женщина (мать) воспитывает сына таким, каким она видит что должен быть настоящий мужчина (по ее женщиному мнении) :0011:

Опубліковано

Не совсем фраза, а целый абзац, но оно того стоит:

В процессе работы над книгой читал про саранчу, много думал. Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.

А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.

Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Блять, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала...

Леонид Каганов

Опубліковано

У льва звонит мобильник, он берет трубку.

— Да, милая, — говорит

лев, —

скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти

закончили — бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо,

обязательно. Конечно, все куплю!

Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да,уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол,

я — мужик, и все! А Лев ему отвечает:- Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня — львица!

:)

Опубліковано

У пары, прожившей вместе 60 лет, спросили в чем секрет? Мы поженились еще в те времена, когда сломанные вещи было принято чинить.

Опубліковано

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это,по-моему, нормально.

"Алиса в стране чудес"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...