Перейти до змісту

Шпроты Аквамарин - не покупайте


Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

что то раздельчик КУХНЯ простаивает, нужно оживить...

давно у меня возникало желание записать где-то свои наблюдения по поводу шпрот, а то постоянно забываю какие брать, а сквозь металическую банку невидно что внутрях....

было бы класно что бы здесь писали свои наблюдения и отыт по поводу качества видов продуктов

итак:

шпроты Аквамарин, в стандартной шпротной банке (160г), куплены в Фуршете 2-3 недельки назад

на крышечке напечатано:

010206-010808 2

А 000398 492-13

внутри было 3 (три) штучки рыбы и они занимали весь объём консервы + растительное масло

на вид слегка переварены, тоесть не были разлезшимися

вот, на мой взгляд это не шпроты

кто ищё сталкивался с таким?

или покупал "шпроты Аквамарин" и они были нормальными?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

раз уж заговорили о шпротах. очень плохое впечатление оставили "шпроты царские" рижского изготовления. при цене вдвое больше обычной, на банке были обещаны прямо немыслимые блага типа пальмового масла и вручную отобранных сардинок. на поверку внутри оказался весьма низкокачественный продукт в масле больше напоминавшем солидол

из хороших шпрот до сих пор не испортились прибалтийские в овальной тонкой банке, но вот цена на них чуть завышена

ps. о консервах вообще. чукчи похоже весьма поднаторели на бизнесе и в консервы разве что сигаретные бычки и елочные шишки не кладут. именно такое впечатление осталось после "открытия" продукции под брендом "Чукча рыбак". после некоторых размышлений продукцией пришлось угощать мусорное ведро.. одно радует - цена процентов на 10 ниже "среднеконсервной"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

|ОРТ две недели назад орало, что прибалтийские шпроты

запретили ввозить в Росию - большой процент концерогенов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну так понятное дело - про "натуральное современное копчение" я как раз недавно упоминал в ссылке на статью :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

самое отвратительное -то что вместо масла в шпротах начали благополучно применять воду.

а что народ скажет о ,,братской могиле,, так называемой

,,килькой в томате,,?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

як на мене самі нормальні шпроти - Рижське золото. Шпроти хоч і великі, але повна банка риби. тушки тверді, не розлазяться.

братську могилу останній раз брав роки 3 чи 4 тому. так що інфа буде застаріла - непотріб. в томатній пасті з водою був фарш з голів. виробника на жаль не пам'ятаю, але хтось з наших.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

  • 2 тижня потому...
як на мене самі нормальні шпроти - Рижське золото. Шпроти хоч і великі, але повна банка риби. тушки тверді, не розлазяться.

повністю згідний

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не купляйте шпроти АКВАМАРИН вони для МЕДВЕДА людям їсти ніззя

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зараз підробні консерви (в підпіллі) українці роблять мало міліція стараться! Я чув шо молдавани в себе штампують і трохи забивать наш укр. ринок підробними консервами... А як вгадати чи вона модавсьла чи настояща? вот і попадаються підробки....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

делать консервы в банках "на коленке" достаточно сложно - это ж не стеклянную банку с компотом закрыть.. надо минимальную техническую базу для раскройки листового металла, завальцовки или пропайки банок, etc. я например никогда не куплю консерву с плохой завальцовкой - явно на каком-то списаном станке делали. да и продать партию консервов труднее чем кажется на первый взгляд.

так что, imho, основная проблема - недобросовестность как производителей, так и самих работников. первые хотят побыстрее заработать, вторые - побольше домой утащить. вот и имеем "консервы для МЕДВЕДА" gallery_32_26_855.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...