Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

завезенные без пошлины = украденные у государства налоги = контрабанда

необходимость платить налоги прописана в законе , тебе лично не нравятся законы когда они касаются лично тебя?

ничем помочь не могу

Я всего лишь объяснил, что отключений "серых" аппаратов не будет, я не призывал никого не платить налоги и тем более покупать паленые аппараты. :).

завезенные без пошлины = украденные у государства налоги = контрабанда

Это и есть придуманная схема самим же государством, то же относится и вышеупомянутых автомобилей (я не про ворованные)

А вообще да, лично мне не очень нравится, что законы меня только касаются, а не работают на наше с Вами благо. Ну, что заслужили то и имеем..., приходиться крутиться :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На рахунок суттєвої різниці в ціні, то я щось не помітив. Сірі коштували на 10-15 грн. дешевше, тому я особливо не парився і купив з білим

Для простого обывателя да, разница не велика, но если есть друзья в этой сфере или сам привезешь для себя, то там добрых 20-40% разници набегает.

Для нашего брата, который привык при зарплате в 1000 грн "айфонами" пользоваться, то разница существенная даже в 10% магазинных, на полгода раньше кредит выплатит (это не аргумент, а "шутка").

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...
телефоны "БЕЗ ГМО".

ахаха, це точно бля =D

УЧН фтопку!

особисто я і мої друзі теж поки не мали проблем з "чорними" ІМЕЯми, операторам невигідно відключати їх...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...