Перейти до змісту

Куплю Nanostation2

Nazarsis

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

так а что мешает взять напрямую в "Биосе"? цены там вполне приличные

Я нову можу за 750 грн взяти, хотів би б/у, дешевше.

Опубліковано

именно наностэйшн2?

наностэйшн2 локо к примеру за 450 взял недавно..

в киеве есть по 686.81 грн + 10 грн доставка..

Опубліковано

именно наностэйшн2?

наностэйшн2 локо к примеру за 450 взял недавно..

в киеве есть по 686.81 грн + 10 грн доставка..

да наностейшен2,спс за інфу, вибачаюсь вийшла накладочка наразі непотрібно буду брати аж черех місяць.

Опубліковано

чисто интересно было узнать чем обусловлен именно такой выбор ?

я сам для конторы закупил локо - без вывода на внешнюю антену .. но если б было надо делать линк, то присматривался в булету 100мватт - цена почти такая же а удобство для направленного линка несомненное :)

Опубліковано

чисто интересно было узнать чем обусловлен именно такой выбор ?

я сам для конторы закупил локо - без вывода на внешнюю антену .. но если б было надо делать линк, то присматривался в булету 100мватт - цена почти такая же а удобство для направленного линка несомненное :)

У меня стоит две наностайшен2 растояние 4 км работает постоянно без збоев нормально, к точке будет подключатся +1 клиент, для нормальной роботы хочу ставить также наностайшен2, просто неуверен в нормальной роботе локо с наностайшен2, если есть опыт подились пожалуста))

Опубліковано

не вижу ни малейших причин чтобы им не работать... - ето же практически одна и та же платформа... только меньше, дешевле и нет разъёма не внешнюю антену ... :)

Опубліковано

не вижу ни малейших причин чтобы им не работать... - ето же практически одна и та же платформа... только меньше, дешевле и нет разъёма не внешнюю антену ... :)

Ок спс, наверное буду брать.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...