D@ve Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 17:20 Поділитися #1 Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 17:20 Катались на выставки и конференции - урологи в восторге! Попробовали сами, ребята, это правда очень удобно, не преет и можно сидеть нога на ногу! Представляете, какие горизонты открываются??? Да это ж заново жизнь считай начинаешь, стараясь не вспоминать о бездарно потраченных годах в лоховских труселях. И застрять в пробке в кожаных штанишках становится уже не таким наказанием. Продаються тут. Коштують 699 рублів, це приблизно 190 грн. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Million Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 21:11 Поділитися #2 Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 21:11 Вариант Теткам понравится - больше выпирать будет Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
MrVes Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 21:18 Поділитися #3 Опубліковано 25 Квітня, 2010 в 21:18 Я не знаток, но на плавки это мало похоже, а раз не плавки, то носить будут под штанами, которые собственно и будут прижимать "шары" ближе к телу, как и было раньше. Ответ на вопрос, спасёт ли от перегрева тоненький слой материи, который ранее отсутствовал даст только практика, но как по мне, то это всё очередная попытка что-то продать. З.Ы. Я бы такие точно не носил Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.