sashulya Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 10:48 #1 Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 10:48 История длинная, поэтому все писать не буду. Коротко: Какие-то с...чи (людьми назвать нельзя) выбросили пакет с новорожденными щенятами, которых подобрала неравнодушная девушка (большое спасибо,что не прошли мимо!!!! ) Короче говоря, щеныс ейчас у меня, им 2 дня, 3 девочки и 2 мальчика. Очень прошу о помощи : 1.Может у кого-то есть кормящая [censored], которая сможет их принять хотя-бы на месяц ( со соей стороны помощь и обеспечение всем необходимым) или 2. Если суки нет, то помощь с сухи молоком для щенят или, в крайнем случае, подойдет людская смесь для младенцев+соски (может у кого осталась?) Небудте равнодушны, не проходите мимо .
ursa Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 10:53 #2 Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 10:53 Лучше бы их подобрали неравнодушные СпецКоммунальники. Но это так. Лирика.Могу дать в безоплатную аренду ведро.
sashulya Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 11:11 Автор #3 Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 11:11 Спасибо за Ваше неравнодушие!!!!! и чуткость!!!!!! Ведро оставте себе, может пригодится
ursa Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 11:33 #4 Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 11:33 Да не за что. И только не говори, что не по теме предложение: ВТЗТ потребує допомоги небайдужих. Завжди і в необмеженій кількості нам потрібні: а)Побутові речі: ... 2. Миски, відра, кастрюлі. ... Отсюда - http://zahysttvaryn.lutsk.ua/
sashulya Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 11:47 Автор #5 Опубліковано 20 Квітня, 2010 в 11:47 Да не за что. И только не говори, что не по теме предложение: ВТЗТ потребує допомоги небайдужих. Завжди і в необмеженій кількості нам потрібні: а)Побутові речі: ... 2. Миски, відра , кастрюлі. ... Отсюда - http://zahysttvaryn.lutsk.ua/ Не надо перекручивать, ведра нужны ДЛЯ УБОРКИ ТЕРИТОРИИ,ПЕРЕВОЗКИ ЕДЫ и т.д., а не для того что Вы имели ввиду. ну так как ведро даете?
odna Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 11:05 #6 Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 11:05 Спасибо за Ваше неравнодушие!!!!! и чуткость!!!!!! Ведро оставте себе, может пригодится Потрясаюсь вашему великодушию и выдержке. Я б уже послала Какого черта лезть в тему, если она тебя не волнует? То, что тебя в ней волнует - патрындеть от безделия. За офтоп извиняюсь. И з то, что сама, пока, ничего конкретного предложить не могу, кроме сочувствия.
sashulya Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 11:21 Автор #7 Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 11:21 Спасибо за Ваше неравнодушие!!!!! и чуткость!!!!!! Ведро оставте себе, может пригодится Потрясаюсь вашему великодушию и выдержке. Я б уже послала Какого черта лезть в тему, если она тебя не волнует? То, что тебя в ней волнует - патрындеть от безделия. За офтоп извиняюсь. И з то, что сама, пока, ничего конкретного предложить не могу, кроме сочувствия. Спасибо, но сочувствовать не надо... Все щены живы,здоровы, ростем каждый час, едим , как слонята. Самый критический момент уже прошел. Помощь еще актуальна, а именно: 1 сомое банальное малоко, если есть у кого-то 2 молочные смеси (типа "Малыша") 3 Плантекс 4 Пеленки ( все, что можно постелить)- остатки моих уже использавали 4 Влажные детские салфетки
sashulya Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 11:24 Автор #8 Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 11:24 Незнаю зачем пишу, но может хоть кто-то откликнется.....Может кто-то, после того как подростут, хочет взять одного из щеночков себе?Была-бы очень благодарна....
Samhayne Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 13:40 #9 Опубліковано 24 Квітня, 2010 в 13:40 Як підростуть, зроби фотки щенів. Може комусь сподобаються і заберуть в село або на дачу...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.