Artem! Опубліковано 9 Березня, 2010 в 21:36 #1 Опубліковано 9 Березня, 2010 в 21:36 После разжатия колодок (соблюдая все правила техники и безопасности ), прокатаюсь пять минут, смотрю зазор между диском и колодками примерно 0,7-0,5 мм (все супер), как покатаюсь часик или два, то тормоз начинает тереть, смотрю, а зазора между колодками и диском совсем нет, приезжаю домой, розпираю их и снова все ок, опять еду кататься и через часик снова трет и так постоянно. проверяли спецы на наличие воздуха и возможно для прокачки, но сказали что все мега круто, прокачки не надо, а возможный воздух выкачали, уменьшили для профилактики на чуть-чуть количество масла, а проблема не пропала совсем. Есть мысли по этому поводу, а то если честно задолбался я уже с этой гидравликой, так хочется поставить механический вибрейк что нет слов просто, жалко только вилка этого не позволяет, так что надо решить проблему, кто поможет? тормоз передний типа Shimano XT BR-M765 (гавно за кучу денег)
TreNeR Опубліковано 10 Березня, 2010 в 13:13 #2 Опубліковано 10 Березня, 2010 в 13:13 Пружина на месте? Возможно сломалась или ослабла?
Artem! Опубліковано 11 Березня, 2010 в 08:37 Автор #3 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 08:37 та не в пружине дело, все таки перекачивать буду
kooper Опубліковано 11 Березня, 2010 в 08:44 #4 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 08:44 Яка рідина там була залита?
Artem! Опубліковано 11 Березня, 2010 в 19:55 Автор #5 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 19:55 сегодня перекачал, купил на велозоне чимановскую минералку для гидравлики, когда выкачивал старую жидкость она была красного цвета, тоесть похоже то что надо, закачал новую чимановскую и кажись все прекрасно, поршни разошлись, зазор большой, проехался 30 мин и их опять сжало, зазора снова почти нет, похоже брачные тормоза или что.... может колодки постирать немного, даже не знаю что и делать то.... кстати замечал что если ооочень сильно надавить на ручку то с одного из поршней ели-ели сочится масло, это нормально?
Shkoder Опубліковано 11 Березня, 2010 в 20:33 #6 Опубліковано 11 Березня, 2010 в 20:33 это ненормально и вполне может быть причиной проблемы
Artem! Опубліковано 12 Березня, 2010 в 09:37 Автор #7 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 09:37 короче тормоз брачной, кто хочет взяться за ремонт(перебрать машинку)? может Ursa?
Blackbird Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:21 #8 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:21 короче тормоз брачной, кто хочет взяться за ремонт(перебрать машинку)? может Ursa? Я хочу это видеть
Shkoder Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:29 #9 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:29 короче тормоз брачной, кто хочет взяться за ремонт(перебрать машинку)? может Ursa? Я хочу это видеть да кто ж тебе покажет - ты наверное мультитула испугаешься до икоты
Shkoder Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:44 #10 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:44 короче тормоз брачной, кто хочет взяться за ремонт(перебрать машинку)? может Ursa? начать можешь и сам течь может из трех мест : 1. из-под поршня (пистона). самый частый вариант. для диагностики стоит вытащить колодки, аккуратно выжать пистоны (все это делать в максимальной чистоте) и внимательно осмотреть. если на стенках калипера не наблюдается каких-то царапин, то на некоторое время поможет смазка манжет (уплотнителей) густой нейтральной смазкой (например силиконовой или специальной, для восстановления манжет). если на калипере есть царапины, значит внутрь попал какой-то абразив (например мелкая песчинка) и калипер можно выбросить.. если на манжете есть трещины или она и вовсе порвалась (а это с шиманами часто происходит на морозе), то ее можно заменить подобрав на авторынке что-то похожее. иногда случается, что по системе просто курсирует какая-нить грязь (от стружек оставленных заботливыми китайцами до пыли попавшей при последней прокачке), иногда она застревает в манжете и открывает доступ маслу наружу. 2. из щели между половинок машинки. обычно происходит на старых тормозах - со временем половинки отжимаются, прокладка между ними стареет и тормоз начинает течь. лечится развинчиванием половинок и заменой прокладки. разумеется, не работает если калипер монолитный. специально для Blackbird - этот пункт не относится к тормозам Shimano XT!! зато весьма касается хайесов 3. из места соединения шланга (штуцера). штуцер иногда разбалтывается, а бывает что и трескается магистраль если постоянно присутствует сильный изгиб. лечение по симптомам : штуцер затянуть, магистраль укоротить и заново проложить. после лечения - прокачать ps. иногда, случается, течет если в систему попадает воздух. но ты прокачивал, так что причина скорее всего не в этом
Blackbird Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:45 #11 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:45 короче тормоз брачной, кто хочет взяться за ремонт(перебрать машинку)? может Ursa? Я хочу это видеть да кто ж тебе покажет - ты наверное мультитула испугаешься до икоты Можно по подробнее что такое или кто “мультитула” что я должен испугаться до икоты?
Shkoder Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:56 #12 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 10:56 Можно по подробнее что такое или кто ”мультитула” что я должен испугаться до икоты? универсальный плагин для драйвера hands.sys : авторизованный плагин (мням...) :
Blackbird Опубліковано 12 Березня, 2010 в 11:28 #13 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 11:28 КОТ Если этот дивайс испугал тебя это не означает что он должен испугать меня… судя по написанному выше ты великий гуру по гидре … не скромный вопрос скока ты перебрал гидравлических тормозов что б они после этого работали? Если ты такой спец давай я тебе подганю свою гидру ты мне ее отшаманиш я те за это денег дам… Твой пункт №2 убил … из щели между половинок машинки. обычно происходит на старых тормозах - со временем половинки отжимаются, прокладка между ними стареет и тормоз начинает течь. лечится развинчиванием половинок и заменой прокладки. Если читать тему внимательно то выше есть картинка с данным тормозом на ней прекрасно видно что калипер цельный … не загоняй автора темы в тупик своими советами По поводу да кто ж тебе покажет - ты наверное мультитула испугаешься до икоты я не магу понять че тебя задело что ты начал умничать? Не так давно урса у меня спрашивал про прокачку вот мне и захотелось на это посмотреть а не на то как прокачиваются тормоза!!! понимаш?
Shkoder Опубліковано 12 Березня, 2010 в 11:41 #14 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 11:41 тормозов перебрал много, уж будь спокоен. пока что все работают.насчет цельных калиперов я упомянул в сообщении - читай внимательнее.умничать начал ты в предыдущем сообщении. и вообще, странно что банальное недопонимание так тебя задело. будь проще, аганасчет переборки твоих тормозов. перебрать можно, отчего же не перебрать. покупку и доставку запчастей ты оплатишь, если таковая понадобится?
Blackbird Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:22 #15 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:22 Если по существу… я думаю что с калипером все норм! То что из под поршня валит жидкость это лечится очень быстро… скорее всего проблема в прокачке или в ручкеArtem! Это ты недавно был у макара?
Shkoder Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:27 #16 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:27 Если по существу… я думаю что с калипером все норм! То что из под поршня валит жидкость это лечится очень быстро… скорее всего проблема в прокачке или в ручке как бы к ручке это едва ли относится : если ооочень сильно надавить на ручку то с одного из поршней ели-ели сочится масло, это нормально? и кстати, поделись рецептом быстрого лечения - столько времени уходит на переборки, пива выпить не успеваю ps. если жидкость сочится на морозе (0 градусов и ниже), то с калипером действительно все может быть в норме. шиманы замерзают, это довольно известный баг..
Blackbird Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:30 #17 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:30 Я это написал не от болды из своей практики! С таким я уже сталкивался
Artem! Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:41 Автор #18 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:41 Если по существу… я думаю что с калипером все норм! То что из под поршня валит жидкость это лечится очень быстро… скорее всего проблема в прокачке или в ручкеArtem! Это ты недавно был у макара?а кто такой марак? не с велозоны часом?to Shkoder катаюсь пока только в мороз, может в этом причина, может летом все будет ок? и я зря парюсь, может пока зима не кончилась пусть себе трет?
Blackbird Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:42 #19 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 12:42 да макар с велозоны он там те еще колеса равнял
Artem! Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:03 Автор #20 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:03 да да это я, долбусь с долбаным тормозом, главное собрал вел и нигде ни одной проблемы, один только долбаный тормоз (и то самая крутая запчасть в веле и самая глючная )
kooper Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:09 #21 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:09 а де зберігається велосипед? в теплому чи холодному приміщені?
Artem! Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:18 Автор #22 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:18 та дома в тепле в добре
Alukard Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:30 #23 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:30 Я думаю тут ктото мало катает, имеет мало опыта временного, но много 3,13здит подкармливая информацией из общедоступных источников.Я вот заметил Это, а Вы ?
Blackbird Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:43 #24 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 13:43 Это в чью сторону?
kooper Опубліковано 12 Березня, 2010 в 14:24 #25 Опубліковано 12 Березня, 2010 в 14:24 та дома в тепле в добреа в дома він нормально працює?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.