Перейти до змісту

мы трахаемся, а они - смотрят.... :-)))

t0rik

Рекомендовані повідомлення

• Адміністратори

х Здравствуй, Дорогой Дневник!

В своем жж дорогая Шура С. рассказала весьма поучительную историю http://sasha-smilansky.livejournal.com/31192.html, которая натолкнула меня на мысль описать глазами животных постельные игрища их хозяев...

( мы трахаемся, а они - смотрят... ) Любимому собаку по кличке Барон посвящается...

Рыбко в аквариуме: "Да! Да! Так ее! Ай молодец! давай! Ай браво! Жарит прям как карася на сковородке! Ого, какой кульбит! Так все, я завелся! Щас будет групповуха! Ух ты! Ну-ка давай теперь я! Эй!!! Я говорю - возьмите меня к себе!!! АЛЛЁ ГАРАЖ!!!??? Меня кто-нибудь слышит??? Эй, мужик!!! АААААААААА!!!"

Хомячог: "Ай-ай-ай-ай!!! Кошмар!!! Все пропало!!! Щас натрахаются и полезут в мои аппартаменты просо жрать! я сам так всегда делаю после секса! Куда же его... ? Куда же спрятать!!! За щеку? а клочки газеты и сухие какашки? они ведь если просо не найдут, начнут какашки из клетки выгребать! О боже, уже кончают! куда-куда-куда же спрятать! В рот! Всё - в рот. И притворюсь мертвым..."

Кошечко: "Мррррррр... И что хозяин в этой деревянной дуре нашел?... Она ведь даже до своей пятки языком достать не сможет... Бррр... как она мяукает немелодично... пошлятина-то какая, и скука, да... ладно, пойду в окно еще повмыкаю минут десять, а как она в душ пойдет - вцеплюсь ей в жопу четырьмя лапами"

Собачко: "ГАВ-ГАВ! Ой, блядь... Случайно вырвалось! Простите, увлекся зрелищем... Я тут рядом посижу, возле дивана, вы ведь не против? Ой, попа! А ничего, если я вам морду на живот положу и вздохну? Ой, палочка! Играть! Моя палочка, куда в рот тянешь!!! ГАВ! ГАВ-ГАВ-ГАВ!!! Эй, за что тапком в морду? ГАВ! За что за дверь тащите? ГАВ! Ой, палочка! ГАВ! Блядь... Попа! ГАВ, блядь! Пустите меня обратно, я больше не будуууу-у-у-у...."

Декоративный паучог-птицеед: "Твою м-мать! Долбаные фасетки! Говорили же мне - бери спутниковое. Ну на хрена, на хрена мне столько экранов с одной и той же картинкой??? И так - всю жизнь! Раз в неделю 453 канала с порнухой, а остальные 320 дней - 453 канала с программой "Времена года". Во время путча хотя бы "Лебединое озеро" показывали... Да ну вас нафиг... Пойду лучше в локальной сети повишу, может хоть там что-нибудь интересное выловлю"

Змейя: "Тоже мне, дон Хуан... Да у меня хуан раз в десять длиннее"

Морцкая свинко: "Что за шум? Ну-ка ну-ка... О, капусточка свежая! Погрызу. А что за шум? А? Блин, не жизнь, а одни рефлексы и никакой духовности. Что? А? О, капусточка! Ну-ка ну-ка... А кто это кряхтит и кричит? О, капусточка свежая! Погрызу..."

Волництый папугайчег: "Петруша хороший, Петруша большой! Возьми Петрушу в руку, да! Хор-р-рошая девочка! Да-да-да-да! Света, давай я сверху! Люська-шалава, Люська-шалава! Марина, я тебе все объясню! Вадик, давай просто дружить! Чьи это трусы, Петруша? Нет, не на простыню! Ты уже кончила, Люся? Марина, я тебе все объясню! Люська-шалава, Люська-шалава! Ой, клетку накрыли... Спокойной ночи!"

Корово: "А меня Митрич только за сиськи дергает... Вот она, женская доля..."

Черепашко: "Что за движ? Вот это скорость. А вот если, скажем, предположить, что существа, способные к совокуплению на сверхзвуковых скоростях... Ой, Новый год! С праздничком!!! А куда исчезло человечество?"

Герань (в смысле - растение): "Если ты, падла, еще раз, после ваших перепихонов бесконечных, подойдешь к окну и начнешь в меня пепел стряхивать - я тебя знакомым пчелам закажу!"

Йожек: "Ребята, только не надо! Ежа этим не испугаешь!"

http://mack-seem.livejournal.com/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...