Shkoder Опубліковано 2 Жовтня, 2006 в 22:03 #1 Опубліковано 2 Жовтня, 2006 в 22:03 Одна молодая пара с трепетом ожидала скорого прибавлениясемейства, и регулярно и скурпулезно таскалась по всем мыслимым инемыслимым анализам. Представьте себе весь ужас будущей мамаши,когда перед самыми родами врач на УЗИ проводит сериюсочувствующих вздохов и изрекает:- Женщина, я должна вас предупредить: у вашего мальчикаврожденная патология. ВОТ ТАКИЕ яйца - и потрясает перед носомготовой упасть в обморок молодой мамашки здоровенными кулачищами.Та, не помня как, выползает из кабинета, судорожно сжимая вруке направление в местный центр борьбы с уродствами (или как онтам называется), заикаясь, пытается расспросить мужа онаследственных размерах мошонок в семье, а потом горько рыдает унего на плече. Надо ли говорить, что бессонную ночь перед походомк специалисту семья провела в мрачном молчании. УЗИ в центре поборьбе с уродствами. Врач, непонимающе переводя взгляд снаправления на монитор УЗИ:- Я не пойму, для чего вас направили?Мамашка, глотая слезы, тряся кулаками:- Мне сказали, что у сына паталогия - ВОТ ТАКИЕ яйцаВрач, пытаясь не упасть со стула от хохота:- Женщина, девочка у вас! Просто кулачки между ножек зажала...
Maggot Опубліковано 4 Жовтня, 2006 в 17:00 #4 Опубліковано 4 Жовтня, 2006 в 17:00 Мої батьки обоє в пологовому будинку працюють. Їм цей анегдот сподобався, мені тож.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.