Перейти до змісту

Гірсько-лижний відпочинок

Pama

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Усім бордолижникам присвячується збірка відеоуроків. Давайте ділитися досвідом.

Якщо комусь цікаво навчитися їздити на гірських лижах заходьте сюди.

Усі пам'ятають свої перші кроки на лижах. Думаю рецепт був і залишається тим самим - не боятися. Памятаю як в перший день падав кожні 5 хв, потім кожні 10, 30хв, раз в годину. Попри синяки залишився безмірно задоволеним, чого і Вам бажаю.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Таких і в Україні майже нема, хоча я одного знаю з Ужгорода здається. Того року він організовува на Драгобраті навчальні уроки Телемарку. Техніка ця прикольна, сам би повчився. Необхідне спорядження в Україні ще дістати можна а от повчитись ніде (хоча якщо напрягтись!)

Опубліковано

Тільки згадав про Телелагерь і ось тобі що знайшов. Вже думаю про те щоб туда попасти.

С 5 по 8 марта 2010 года, на горнолыжном курорте Красия пройдет второй в Украине телелагерь.

В рамках теледвижения в Украине будут даны бесплатные телеуроки. Всем участникам теледвижения гарантируется теплая атмосфера, общение, просмотр телефильмов и конечно телепокатушки.

Программа:

05.03.2010

Трансфер Ужгород – Красия.(с. Вышка) Выезд автобуса с вокзала в 7.30

Поселение участников телелагеря.

Выход на склон. Для продвинутых телемаркеров раскатка. Для новичков бесплатные телеуроки.

Просмотр фильма. Обсуждение техники телемарка. Теплое общение.

06.03.2010

Lurk day. Небольшой бэккантрийный поход. Выруби себе именной лурк САМ! Катаем вместе с лурком, новичков учим обращаться с непонятным предметом под названием лурк.

Продвинутые фрики телемаркеры мочат по склону – новички курят в сторонке и завидуют. Поедание сырного фондю в теплой обстановке.

07.03.2010

Backcountry day. Для тех у кого есть желание и силы однодневный поход на полонину Руну. Новички продолжают грызть гранит телемаркеровой науки. Готовим подарки для следующего дня.

Ночное факельное шествие телемаркеров и альпстайлов вместе с бордерами.

08.03.2010

Женский день. Телемаркеры поздравляют девушек, дарят на склоне своим милым подарки. В программе постановка трассы и мини соревнование. Победителю море внимание и уважуха.

Трансфер Красия – Ужгород.

15.54 Железный конь домчит вас до столицы.

Слёзы и сопли на перроне. Мы не говорим до свидания мы говорим до новых встреч.

Всем кто хочет присойдениться к тусовке: [email protected] +380503722217

P.S. Цена вопроса. Трансфер Ужгород-Красия 200 грн – 7 чел. Проживание 100 грн. cутки. Двухразовое питание 70 грн сутки. (Проживание возможно без питания). Цены на подъемник Krasiya.info : Новости Заброска к полонине Руне 600 грн. – за микроавтобус)

Возможен прокат телеснаряги (кол-во и размеры ограничены)

P.P.S. Ужгородцы, альпстайлеры и бордеры. Приезжайте 6-го марта, просто поглазеть на Лурк стайл – это нечто!

Опубліковано

а я пробував і непогано виходить!!! і спорядження замовив. наскільки мені відомо, то в Україні цей стиль набуває популярності!!!

а саме прикольно як на схилі люди реагують, одні кажуть глянь як прикольно їздять, другі тикають пальцем і кричать: найми інструктора, глянь в кожаних топанцях на бігових лижах катають :P .

Опубліковано

перший опит в америці! а другий в Ясіня з друзями. а спорядження друзі з Ужгорода допоможуть купити!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...