Перейти до змісту

«Атлантис» улетел

Vint

Рекомендовані повідомлення

16.11.2009, США | В 2:28 PM по североамериканскому восточному времени (22:28 МСК) астронавты Чарльз Хобах, Барри Уилмор, Майк Фоурман, Роберт Сатчер, Рэнди Бресник и Леланд Мелвин отправились в космос на челноке «Атлантис» (STS-129). «Атлантис» увез на МКС более 12 тонн различных грузов — новые гироскопы, видеокамеры и баки с аммиаком для систем охлаждения станции. На обратном пути «Атлантис» вернет на Землю астронавтку Николь Скотт, которая пробыла на МКС два с половиной месяца.

post-18-1258440294.jpgpost-18-1258440302.jpgpost-18-1258440309.jpgpost-18-1258440316.jpg

Осталось еще пять раз до сентября следующего года

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эх хотел бы я на той площадке где фотографы стоят постоять во время взлета, зрелище наверное прикольное :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

І не говори :rotate::(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Эх хотел бы я на той площадке где фотографы стоят постоять во время взлета, зрелище наверное прикольное :)

а мне бы в кабине посидеть :0031:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В кабине? Пару миллионов долларов - и вперёд ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можно и весь шатл, 2 пилота будут, фсе остальное твоё

читая историю полёта шатлов вычитал что один из "ранних" пусков полность купила ФРГ для своих нужд

сейчас наверное не поведутся на такое ибо и шатлы летают реже и жить им меньше осталось и все полёты расписаны чтобы достоить МКС

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Там возле площадке, если честно, оглохнуть можно. На время.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...