Перейти до змісту

куплю мини-мойку

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

неторопливо куплю мини-мойку, что-то вроде POWER PLUS POW 6223, EXPERT, MAKITA или бэушный кирхер 2.20/2.30/2.90 (как вариант Heckermann или B&D), но за разумную цену, а не +50% как предлагают в местных супернаемаркетах :smile3: требования : мощность в пределах двух киловатт (лучше где-то полтора), расход 300 литров/час и выше, давление от 50 бар и выше. или подскажите, где в Луцке можно недорого купить подобный агрегат - буду весьма благодарен :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

неторопливо куплю мини-мойку, что-то вроде POWER PLUS POW 6223, EXPERT, MAKITA или бэушный кирхер 2.20/2.30/2.90 (как вариант Heckermann или B&D), но за разумную цену, а не +50% как предлагают в местных супернаемаркетах :smile3: требования : мощность в пределах двух киловатт (лучше где-то полтора), расход 300 литров/час и выше, давление от 50 бар и выше. или подскажите, где в Луцке можно недорого купить подобный агрегат - буду весьма благодарен :ok2:

Дима! Ниже вот этого K 5.20 M plus не стоит и смотреть.... во-первых в низшего класа аппаратах высокого давления используются пластиковые поршня которые "откровенно говоря гавно" и изнашиваются быстро. Во-вторых давления даже аппарата K 5.20 M plus хватает с трудом для того чтобы сбить присохшую грязь (мокрую смывает без труда) ... остальное (по давлению) думаю ГОВНО + износ ...... и как следствие мусорка. По-Этому ниже 120бар и 400 литров .. даже думать забудь. Если конечно это касается машины , а не велика. У меня уходит на мытьё машины от 30 литров до 60литров в зависимости от процесса мойки .... ГЕНИРАЛЬНАЯ - 60 - 70 литров с мылом и шампунью .... :) на аппарате K 5.20 M plus и это при том что это среди хороших самый дешёвый!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Серега! мне не для работы на автомойке, а для того, чтобы иногда ополоснуть байк или машину после поездки. причем, проточной воды у меня нет, предполагается работа с 50-литровой бочки. и самое главное, состояние проводки у меня в гараже не позволит нормально эксплуатировать мощный агрегат - сгорит н*х

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...