Перейти до змісту

продам мониторы 24" P-MVA и 25" TFT-TN

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

продам два монитора.

первый профессиональный, 24" 16:10 FullHD (1920x1200), матрица P-MVA, подходит для графики и дизайна, хорошо калибруется : LG Flatron L245WP-BN. бэу два года, отличное состояние, полный комплект, есть родная гарантия (могу пропечатать любым числом). $490, торг уместен.

59882.jpg

второй, обычный 25" FullHD, но "телевизионного" формата 16:9 (1920x1080), имеет два HDMI входа и один VGA, хорошую цветопередачу и углы обзора : HANNS·G HH251HP. новый, упакованный в коробке. гарантия Компьютерного Всесвита на два года. $270, аргументированный торг уместен. кстати, размер зерна почти аналогичен 19" TFT, так что в качестве апгрейда - лучший выбор :ok2:

HANNSG_HH251HP_LCD.jpg

о технической части ничего говорить не буду - оба монитора весьма популярны в своем классе и в сети есть масса обзоров и тестов. хочу только сказать, что LG служил два года верой и правдой, продается по причина апгрейда на 27", а Hanns имеет отличные параметры, но чуть не подходит по классу цветопередачи

связь по личке и/или телефону

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

второй, обычный 25" FullHD, но "телевизионного" формата 16:9 (1920x1080), имеет два HDMI входа и один VGA, хорошую цветопередачу и углы обзора : HANNS·G HH251HP. новый, упакованный в коробке. гарантия Компьютерного Всесвита на два года. $270, аргументированный торг уместен. кстати, размер зерна почти аналогичен 19" TFT, так что в качестве апгрейда - лучший выбор :ok2:

Заинтересован.

Написал в приват.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

LG Flatron в резерве

цена на Hanns-G снижена до $260 и актуальна до 13:00 завтрашнего дня (пятницы), поэтому, если кто-то колеблется насчет покупки - самое время связаться со мной.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

продано, тему можно закрыть. всем спасибо за внимание! :ok2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...