Перейти до змісту

Мене в Гуглі забанили?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

b1a33f851375.jpg

Раніше тільки так матюкався, коли пробував щось завантажити з кеша, тепер на кожен невинний запит. 

?

P.S. Провайдер - Д.Г.

Опубліковано

У мене теж кілька хвилин назад таке вискакувало. Але після н-ної спроби ввести код - таки отримав результат пошуку.

Опубліковано

доречі в мене тоже не сильно давно десь години 2 назад точно таке саме повідомлення вискакувало!!! :angry2:

Опубліковано

А чому відразу спам?.. От наприклад в асьці вже не раз бачив попередження, що з вашого іп дуже багато підключень, зайдіть потім. Користувачі то збільшуються, а іп то одне, можливо просто через те що багато запросів на сайт з одного іп і включився захист! :huh:

Опубліковано
хтось добряче проспамив з загального ip (зразу кажу не я) :)

про ддос улыбнуло  :D

Просто кто-то из пользователей ДГ парсил какие-то запросы, и превысил допустимое количество запросов, вот гугл и подсовывает вам капчу (IP ж внешний общий у вас вроде как), чтобы убедится что это не бот. Хотя забавно выходит, вы вводите капчу, гугл снимает метку, парсер дальше может парсить, вот так можно тонну запросов и без прокси, что тут сказать, лафа.

Опубліковано
п.с відразу кажу щось комусь доказувати мені давно не цікаво, а от ти походу любиш повчити народ

не учу, и не доказываю, просто некоторые люди (ты в том числе) любят писать так, как будто они 100% уверены что правы и излагают истину, а других объяснения и быть не может

А ты изначально сделал подмену понятий спам, ддос, парсинг, зачем тогда вообще что-то писать, если в этой сфере ничего не знаешь. В таких случаях обычно приписывают волшебную аббревиатуру - "ИМХО"

Опубліковано
а для більшості людей що спам що парсінг що ддос - одне й те саме

інколи важливо не вдаватись в термінологію щоб не упустити суть

На то він і технічний розділ щоб вдаватись тут в термінологію.

Не знаю як з гуглом, але тут max я тебе забаню на тиждень.

Опубліковано
На то він і технічний розділ щоб вдаватись тут в термінологію.

в функции эникейщика не входит владение терминологией. :)

Опубліковано

max свой ум и адекватность ты уже показал почти во всех разделах и в моей репутации :)

утверждения которые не имеют под собой ни знаний, ни опыта это сродни бабушке на лавке, рассуждающая на тему войны в Ираке, даже не знаю в какой части мира находится эта страна.

В свое время на ру-боар и ixbt, подобные посты терли а авторов банили по IP с лозумгом "тупой интернет нам не надо". Дело в том что эти сайты весьма трастовые, и по многим техническим вопроса в топ и в гугл и в яше (следовательно и трафик там весьма огромный), и люди которые искали ту или иную информацию могли бы созерцать тупые ответы\решения, вроде греется проц - поставь системник на балкон, а любые проблемы с windows это проказники вирусы, и самое удачно решение форматнуть и переустановить ОС. Далее начитавшись галиматьи переносили все это на свои региональные форумы, вот так идиотизм и тупость распространяется все дальше и дальше по просторам интернета.

Опубліковано
В свое время на ру-боар и ixbt, подобные посты терли

Не знаю як на іхбт, а на руборді пости ніколи не терли і зараз не труть ;)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

і зі мною таке вночі сталось :D Вже набрав циферки аж тут звернув увагу на кнопочку "Я человек!" - спочатку здивувався, а потім була дурна ржака :D Якось не продумано: а якже марсіани і інші жителі галактіко? ^_^ До гугла їм зась? :)

post-6285-1256401431.jpg

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Колись ми з хлопцями нечаяно спричинили таку штуку теж.

Причина наступна:

якщо, наприклад, постійно пінгувати гугл (ping google.com -t), то він рано чи пізно забанть ту ІР адресу, з якої йде пінг.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...