Перейти до змісту

Помогу получить талон ТО

vams

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Помогу получить талон ТО за 1-2 дня...Пишите в личку-на все вопросу отвечу...8-093-7505676 Юра

• Відповідей 59
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

тоді будь-добрий - розпиши коротко умови та розміри скромних "подяк", а то я думаю тему в треш чи в рекламу?

Опубліковано

Вообщем формула такая: все проплаты + 100 грн...

Например ВАЗ 2109 1.6л:

16*7*2(транспортый збор)+97,50(за талон)+39(проверка по базе)+146(яма)+100("скромна подяка")=610 грн.

Опубліковано
Вообщем формула такая: все проплаты + 100 грн...

Например ВАЗ 2109 1.6л:

16*7*2(транспортый збор)+97,50(за талон)+39(проверка по базе)+146(яма)+100("скромна подяка")=610 грн.

В связи с тем что после Нового года (именно после Нового - ибо наша страна непредсказуема) и пока тарифы к лету не стали в 300раз больше, планирую получить талон (2010-2012)есть несколько вопросов. ВО первых КОГДА начинается выдача талонов на 2010-2012год?

1. Ну с транспортным сбором всё понятно.

2. За талон :D 97.50 .... Ого Го --- вот это страна кусок бумажки такие деньги (но к тебе претензий нет разумеется)

3. Проверка по базе :D Интресная вещь, им надо, а платим мы. Что интересно она включает в себя? Если угон, так на трассе менты это делают бесплатно, если ловят неплательщиков так этим должны заниматься другие органы. Странная формулировка проплаты.

5. "подяка" - ну тут вопросов нет -- это разумеется.

4. А вот тут я хотел бы задать вопрос. ЯМА - ? Это что за херня???? У меня машина проходит ежегодное ТО на профессиональной , специализированной станции ФольксВагена. Может мне от туда принести заключение о тех состоянии моей машины? 146гр. - за что? Мне не хотелось бы , чтобы кто то с Ровенской станции лез кривыми руками под мою машину. Ибо эти руки лезут и в запорожец и в жигуль и и и лучшеб они ни куда вообще не лезли. Другими словами проверять ни кто ни чего не будет, но деньги заплати. :D Дело в том что у меня уже есть проплаченное годовое ТО на более чем 1500гр. (включающее в себя не только замену масла, а и ходовая и.т.д) , так зачем мне платить дважды за яму :angry: причём второй раз вообще непонятно за что? Я понимаю что без квитанции про яму Талон не дадут. Но обязан ли я проходить эту яму ТОЛЬКО у них?

Вот собственно вопрос: "Обязан ли я проходить эту яму ТОЛЬКО у них?" ---- может где то и за 10гр есть :D

К тебе претензий ни каких, понятно что это не ты выдумал, но если не сложно ответь на 3 этих вопроса.

PS. 1.КОГДА начинается выдача талонов на 2010-2012год? 2.Обязан ли я проходить эту яму ТОЛЬКО у них? 3.Где посмотреть сумму транспортного сбора на авто?

Опубліковано

1) Выдача талонов на парный год выпуска авто начинается с 15 января 2010 года

2) Все ямы в Луцке стоят почти одинаково (+-5 гр. - спасибо антимонопольному комитету :D )

3)В зависимости от кубатуры...отсканирую закину...

Все проплаты и т.д. делаю сам...Это все входит в стоимость "подяки"

С более детальными вопросами - пишите в личку...

Опубліковано
+97,50(за талон)

странно а звідки така цифра...

недавно проходив цієї циферки не було.

PS. недавно це 1 вересня.

Опубліковано

согласен....еще неделю назад было 39гр. с коп....но в бюджет нужны деньги...так что уже 97,50

Опубліковано
А как обстоит вопрос с медицинской справкой для прохождения ТО?

В цьому допоможу без проблем :)

угу, "врач цветы и конфеты не пьет" :)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Небольшая, но приятная новость - проплата за талон уменьшилась с 97.50 на 34,50(так как было раньше)

• 3 тижня потому...
Опубліковано
а як з наявністю несплаченого штрафу ;-)

к каждому водителю - индивидуальный подход

• 3 тижня потому...
Опубліковано

якщо в тебе машина застрахована по каско, то для більшості страхових компаній довідка про ДТП не потрібна. але там є обмеження в сумі.

тобто якщо в тебе просто вмятина, то довідка ментів не потрібна. страхова повинна і без неї виплатити ЛВ.

Опубліковано

Воспользовался услугами топикстартера,все быстро и без проволочек,рекомендую.Vams еще раз спасибо.

Опубліковано
Воспользовался услугами топикстартера,все быстро и без проволочек,рекомендую.Vams еще раз спасибо.

Аналогічно!

Дякую!

Опубліковано

Уважаемые форумчане, извините за некоторые изменения...цена услуги -130 грн...скажу честно- начался большой ажиотаж...не успеваю делать в сроки...могу принять 100 гр. за не срочный талон...(1 неделя)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...