Перейти до змісту

Продам порохотяги " Порохотяги вже в наявності!!!

petlatiy

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Один в коробці , повна комплектація 2400 потужність ціна 750грн.Dirt Devil Centrino XL

другий без коробки 400грн.Dirt Devil Centrino SX

обидва з колбою під сміття

post-6604-1254575820.jpg

post-6604-1254575845.jpg

post-6604-1254575870.jpg

post-6604-1254575888.jpg

Опубліковано
Dirt Devil Centrino XL

скільки в кристуванні? наявність розхідних матеріалів в продажі?

Враховуючи, ціну нового, яка ціна продажу вашого?

Опубліковано
Dirt Devil Centrino XL

скільки в кристуванні? наявність розхідних матеріалів в продажі?

Враховуючи, ціну нового, яка ціна продажу вашого?

Обидва нові тылькі один без коробки , З розхідних матер"ялів тільки фільтр в колбі і то він вічний!!!

в коробці віддам за 700 а без коробки за 350.

Дзвони 8099-756-35-68

• 5 місяців потому...
Опубліковано

я эти дешевые пылесосы с колбами врагу не пожелаю.. imho, либо брать что-то действительно эффективное и дорогое (как Dyson и аналоги), либо обычный с мешком. выглядевшая вначале привлекательной идея без пылесборника оборачивается морокой с обслуживанием. чистить нужно и колбу (это еще ладно) и фильтр в ней (а это действительно гемор) и фильтр тонкой очистки (терпимо). при этом пыль и грязь разлетается вокруг, разве что операции производить внутри большого мусорного пакета..

резюмируя, "безмешковая" концепция дешевых пылесосов - открыл коробку, выкинул мусор и пользуешься дальше - обман потребителя. особенно, если дома ковры или покрытие, есть домашние животные.

я долгое время пользовался "колбовым" пылесосом за $100 и за $300, так что опыт есть.

ps. это ни в коем случае не антиреклама товара продаваемого petlatiy, а предостережение для людей, которые подобно мне когда-то, наивно считают колбовые пылесосы решением всех проблем с уборкой ^ ^

Опубліковано

у меня пилесос для сухой уборки за 300 гривен с матерчатым мешком, две уборки - винимаю мешок кладу в ведерцо и заливаю водой, там все промокает, открываю низ сверху вставляю душ и в это ведро вымываю грязь в ведро. Никакой пыли. Сушу мешок и чистый вставляю в пылесос.

А для мокрой уборки KARCHER SE2001, гениальное просто, ведро с мотором.

Опубліковано

я эти дешевые пылесосы с колбами врагу не пожелаю.. imho, либо брать что-то действительно эффективное и дорогое (как Dyson и аналоги), либо обычный с мешком. выглядевшая вначале привлекательной идея без пылесборника оборачивается морокой с обслуживанием. чистить нужно и колбу (это еще ладно) и фильтр в ней (а это действительно гемор) и фильтр тонкой очистки (терпимо). при этом пыль и грязь разлетается вокруг, разве что операции производить внутри большого мусорного пакета..

резюмируя, "безмешковая" концепция дешевых пылесосов - открыл коробку, выкинул мусор и пользуешься дальше - обман потребителя. особенно, если дома ковры или покрытие, есть домашние животные.

я долгое время пользовался "колбовым" пылесосом за $100 и за $300, так что опыт есть.

ps. это ни в коем случае не антиреклама товара продаваемого petlatiy, а предостережение для людей, которые подобно мне когда-то, наивно считают колбовые пылесосы решением всех проблем с уборкой ^ ^

Якщо порохотяг нормальний то фільтр чистити постійно не треба , але і забувати про нього не варто...

Опубліковано

а в чем разница "нормального" и "ненормального"? принцип одинаковый :

две банки. в одной цилиндр с дырками. в нем фильтр похожий на автомобильный воздушный. снизу тянем воздух мотором и гоним через второй фильтр, уже пылевой. иногда и перед мотором стоит фильтр, который тоже надо чистить.

в теории воздух должен как-то хитро закручиваться вокруг цилиндра с дырками чтобы пыль оседала в банке. на практике крупный мусор оказывается в первой банке, помельче накручивается на цилиндр (после чего вся схема с завихрениями перестает работать) и самый мелкий застревает в фильтре. то, что все-таки пролезло, застрянет в тонких фильтрах до и после мотора.

если пол паркетный, а убирать приходится фантики от конфет, то проблем нет - они все будут в банке. открыл и вытряхнул. грубая шерсть, например собачья, намотается на цилиндр - тоже отлично. но вот пыль, которую после себя оставляет человек и залетающая в форточки, оседает на фильтре внутри цилиндра. причем, довольно плотно спрессовывается (зависит от мощности мотора), обматывается волосами, шерстью и вообще представляет собой крепкий композит. какой-то системы очистки этого фильтра, кроме грубого механического (мыть, чистить, вычищать и все это вдыхая пыль и грязь), в пылесосах такого типа не предусмотрено.

мой вывод - обычный пылесос с бумажным мешком куда полезнее. собрал и выбросил. и раз в неделю-месяц промыл HEPA фильтр на выходе (обычно войлок или мелкая многослойная сетка). но маркетологам это не подходит - было потрачено бабло на разработку, значит надо продавать и пофиг, что хреново работает.

Опубліковано

На даний момент є 4 Dirt Devil Centrino 1700W

і 2 Russell Hobbs 2000W i 2200W

Всі 6 БУ але з новими фільтрами і в дуже гарному стані...

З понеділка будуть новенькі!!! :ok:

Опубліковано

На даний момент є 4 Dirt Devil Centrino 1700W

і 2 Russell Hobbs 2000W i 2200W

Всі 6 БУ але з новими фільтрами і в дуже гарному стані...

З понеділка будуть новенькі!!! :ok:

БВ - 400грн - ТОРГ

Нові - 650грн.

Опубліковано

Вибачте за оффтоп :rolleyes: але дуже цікаво де придбати ці паперові пакети в пилесос? в мене є коробка вище описана з пачкою фільтрів, вона працює від сили перших 2хв,а далі ніякого толку,паперові пакети всі використав, а де придбати нові не знаю,питав там де брався пилесос та в деяких інших місцях- не знають <_<

В тому то і різниця що тут замість одноразових пакетів стоїть пластмасова колба в яку збирається сміття...

А щоб його висипати достатньо натиснути кнопку і відкривається дно і сміття висипається , не потрібно трусити і переживати що пакет порветься!!!

Опубліковано

Є великий асортимент порохотягів як нових так і БВ.

Оптовим покупцям знижки!

с аква фильтром есть

З аква фільтром не беру бо до них дорогі витратні матеріали ( фільтри і тд і тп...)

А всі інші є.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...