Перейти до змісту

Risen

Xatabich

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

GzrLrVIGXK.jpg

Год выпуска: 2009

Жанр: RPG

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Издатель в России: Новый диск

Системные требования:

OC: Windows XP /Vista (на windows 7 тоже идёт)

Процессор: Двухядерный, 3.0 GHz

ОЗУ: 2 Гб

HDD: 2,5 Гб

Видеокарта: поддерживающая DirectX 9.1, Pixel Shader 3.0, не менее 512МБ памяти

Описание:

Волей всемогущей Инквизиции! Слушайте высочайший указ владыки. До нас дошли слухи, что соседний остров проклят. В джунглях разверзлась твердь земная, и древний храм поднялся над остатками забытых поселений. Так вот – все это грязная клевета. Любой, кто посмеет покинуть город без разрешения с целью проверить лживую байку, будет казнен. Мы уже отправили отряд стражи и скоро узнаем подробности. Впрочем, считайте случившееся извержением вулкана. В джунгли ходить не стоит – несколько человек так и не вернулись. Да будет их судьба уроком для всех!

Новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic сразу же привлекла внимание поклонников жанра. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От ваших действий зависит многое – различные фракции постараются привлечь героя на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалых искателей приключений. Над локализацией игры работали лучшие актеры нашей страны – вы сможете с удовольствием погрузиться в череду невероятных приключений, диалогов и яростных боев.

доп. информация http://www.risengame.ru

icon_plus_1.gifСкрины

OUOBpRKz6i.jpg

Tc66dvpeDl.jpg

f8Lqe4O5iA.jpg

Для тех, кто может качать с внешки - заливаю торрент файл крякнутого образа.

http://rapidshare.com/files/286385075/Rise...m_.torrent.html

Релиз игры 2 октября) Игра ооочень красивая, все диалоги озвучены, очень красиво озвучены (на русском)...Играть очень даже стоит.

что бы установить, качаем НОВЫЙ Даемон Тулс, вставляем туда образ. Устанавливаем и играем)

Опубліковано

гра супер!

ні глюків і ні підвісань нема...

гра багато в чому нагадає Готіку , хоча с першого погляду вона мені була чімось схожа на Конан Онлайн

Опубліковано

Пожалуйста залейте побыстрей на фтп, а то так хочется в что-то типа готики уже целый месяц поиграть!!! :horse:

Опубліковано
підтримую... тимпаче що з torrent.ru скачати не виходить...

Я же специально кинул торрент файлик, он весит килобайты...его качаешь и открываешь в uTorrent, и начинается закачка...)

Опубліковано

клево что килобайты, а потом польются гигабайты, а у меня их мало =)

давайте ктонить на ФТП залейте... ато не хочу СТАЛКЕР начинать, настоящие РПГ хочу!!!

Опубліковано

Ребята стыкнулся с такой проблемой в режиме игры картинка в каком то как бы сероватом тумане, облазил пол инета говорят что проблема пока не решена, может кто стыкался и решил даний баг? Я ее ставил на Windows 7 и видяха у меня NX7600Gt. Так ждал игру а поиграть толком незя.

Опубліковано
Ребята стыкнулся с такой проблемой в режиме игры картинка в каком то как бы сероватом тумане, облазил пол инета говорят что проблема пока не решена, может кто стыкался и решил даний баг? Я ее ставил на Windows 7 и видяха у меня NX7600Gt. Так ждал игру а поиграть толком незя.

Почему она у тебя есть, а на фтп её ещё нету??? :angry: :angry: :angry2:

Опубліковано

просто не все абоненты ДГ знают что UPLOAD на FTP бесплатный и трафика не жрет.

я уже несколько таких повстречал, например человек пользовался услугами ДГ 2 года и не знал :0002:

Опубліковано

Игра лучшая +5. Дух Gothic 3 , графика намного круче, бои интересней да и по реалестичней, заставки и разговоры с персонажами просто сууууупер, багов сразу не заметил, хотя уверен что есть(но по сравнению с Готой -нету) реальная рпгеха!!! Вот ток одну проблемку так и не решили - подтормаживает, причем все советы которые нашел- результата не дают.... :0068::( ... Но нечего зато на целый месяц вечера уже расписаны :duel:B)

РЕСПЕКТ ТОМУ КТО ЗАЛИЛ!!!

Опубліковано

Да не лучше дух Готик 2 третья не получилась....сыровата очень....бажная до ужаса, мир большой но пустой по смыслу...тварей дофигища а смысла ноль...хотя и прошол тремя разными вариантами.

Опубліковано

зато хоть Готіку 3 якщо робить всі квести за день не можна було пройти.... і можна було вкачать 60+ і ходить як тєрмінатор, а ця трох коротковата... :(

П.С. і якщо на Готіку 3 поставити Комуніті патч 1.72 (точно не помню назву) десь біля 1Гб займає... то вона стає більш менш іграбільна.... на хр.... на вісті і 7 ... в мене тормоза яких ще ніде не було...

Опубліковано

Ну так толку з тих квестів якщо вони безсмислєнні ....а просто монстрів валити якось задалбуєшся...та і сюжетна лінія так побудована що більшість з них можна і не проходити...

Одним словом набір квестів....нє це не цікаво гра втрачає смисл.

Опубліковано

Смисл в тому щоб більше квестів було завязано до головної сюжетної лінії... а не просто так їх робить... і на мою думку в Готіці 3 або навіть 2 це було якось краще продумано ніж в Risen...

в Risen як тільки вибираєш сторону , потом говориш з Інквізітором... він посилає найти 5 ключіх.... потом після похода в глубь вулкана... дух посилає найти 5 "доспєхів" і потім мочілово з босом і все... і допоміжних квестів в цьому почті нема... так теж не дуже цікаво...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...