Перейти до змісту

Risen

Xatabich

Рекомендовані повідомлення

GzrLrVIGXK.jpg

Год выпуска: 2009

Жанр: RPG

Разработчик: Piranha Bytes

Издатель: Deep Silver

Издатель в России: Новый диск

Системные требования:

OC: Windows XP /Vista (на windows 7 тоже идёт)

Процессор: Двухядерный, 3.0 GHz

ОЗУ: 2 Гб

HDD: 2,5 Гб

Видеокарта: поддерживающая DirectX 9.1, Pixel Shader 3.0, не менее 512МБ памяти

Описание:

Волей всемогущей Инквизиции! Слушайте высочайший указ владыки. До нас дошли слухи, что соседний остров проклят. В джунглях разверзлась твердь земная, и древний храм поднялся над остатками забытых поселений. Так вот – все это грязная клевета. Любой, кто посмеет покинуть город без разрешения с целью проверить лживую байку, будет казнен. Мы уже отправили отряд стражи и скоро узнаем подробности. Впрочем, считайте случившееся извержением вулкана. В джунгли ходить не стоит – несколько человек так и не вернулись. Да будет их судьба уроком для всех!

Новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic сразу же привлекла внимание поклонников жанра. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От ваших действий зависит многое – различные фракции постараются привлечь героя на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалых искателей приключений. Над локализацией игры работали лучшие актеры нашей страны – вы сможете с удовольствием погрузиться в череду невероятных приключений, диалогов и яростных боев.

доп. информация http://www.risengame.ru

icon_plus_1.gifСкрины

OUOBpRKz6i.jpg

Tc66dvpeDl.jpg

f8Lqe4O5iA.jpg

Для тех, кто может качать с внешки - заливаю торрент файл крякнутого образа.

http://rapidshare.com/files/286385075/Rise...m_.torrent.html

Релиз игры 2 октября) Игра ооочень красивая, все диалоги озвучены, очень красиво озвучены (на русском)...Играть очень даже стоит.

что бы установить, качаем НОВЫЙ Даемон Тулс, вставляем туда образ. Устанавливаем и играем)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

оффтоп, ховай скріни плс ...

в /more

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Залейте, кто скачает на ФТП плз. Для фанов Готики думаю игра просто незаменимая. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

качаю, правда на ФТП не зможу залити бо не в Луцьку.. подивимось що за звір ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

гра супер!

ні глюків і ні підвісань нема...

гра багато в чому нагадає Готіку , хоча с першого погляду вона мені була чімось схожа на Конан Онлайн

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пожалуйста залейте побыстрей на фтп, а то так хочется в что-то типа готики уже целый месяц поиграть!!! :horse:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

підтримую... тимпаче що з torrent.ru скачати не виходить...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

підтримую... тимпаче що з torrent.ru скачати не виходить...

Я же специально кинул торрент файлик, он весит килобайты...его качаешь и открываешь в uTorrent, и начинается закачка...)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

клево что килобайты, а потом польются гигабайты, а у меня их мало =)

давайте ктонить на ФТП залейте... ато не хочу СТАЛКЕР начинать, настоящие РПГ хочу!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну так что, зальет кто нить?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну так что, зальет кто нить?

да жадины они... сам ищи... на торрентах правда закрывают раздачи, так что искать придется немало...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ребята стыкнулся с такой проблемой в режиме игры картинка в каком то как бы сероватом тумане, облазил пол инета говорят что проблема пока не решена, может кто стыкался и решил даний баг? Я ее ставил на Windows 7 и видяха у меня NX7600Gt. Так ждал игру а поиграть толком незя.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ребята стыкнулся с такой проблемой в режиме игры картинка в каком то как бы сероватом тумане, облазил пол инета говорят что проблема пока не решена, может кто стыкался и решил даний баг? Я ее ставил на Windows 7 и видяха у меня NX7600Gt. Так ждал игру а поиграть толком незя.

Почему она у тебя есть, а на фтп её ещё нету??? :angry: :angry: :angry2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

При случае нада будет закинуть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

просто не все абоненты ДГ знают что UPLOAD на FTP бесплатный и трафика не жрет.

я уже несколько таких повстречал, например человек пользовался услугами ДГ 2 года и не знал :0002:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да жадины они...

Не правда, є і не жадні)

***RISEN***

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да жадины они...

Не правда, є і не жадні)

***RISEN***

огромное спасибо тому кто залил..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ее кстати полностью залили ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ненаю, жду 00:00 ,- экономия трафика

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Игра лучшая +5. Дух Gothic 3 , графика намного круче, бои интересней да и по реалестичней, заставки и разговоры с персонажами просто сууууупер, багов сразу не заметил, хотя уверен что есть(но по сравнению с Готой -нету) реальная рпгеха!!! Вот ток одну проблемку так и не решили - подтормаживает, причем все советы которые нашел- результата не дают.... :0068::( ... Но нечего зато на целый месяц вечера уже расписаны :duel:B)

РЕСПЕКТ ТОМУ КТО ЗАЛИЛ!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да не лучше дух Готик 2 третья не получилась....сыровата очень....бажная до ужаса, мир большой но пустой по смыслу...тварей дофигища а смысла ноль...хотя и прошол тремя разными вариантами.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

зато хоть Готіку 3 якщо робить всі квести за день не можна було пройти.... і можна було вкачать 60+ і ходить як тєрмінатор, а ця трох коротковата... :(

П.С. і якщо на Готіку 3 поставити Комуніті патч 1.72 (точно не помню назву) десь біля 1Гб займає... то вона стає більш менш іграбільна.... на хр.... на вісті і 7 ... в мене тормоза яких ще ніде не було...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну так толку з тих квестів якщо вони безсмислєнні ....а просто монстрів валити якось задалбуєшся...та і сюжетна лінія так побудована що більшість з них можна і не проходити...

Одним словом набір квестів....нє це не цікаво гра втрачає смисл.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хтось качав образ з фтп?

це тільки у мене?

gallery_58_86_11165.jpg

daemon tools остання, 4.35.0306

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Смисл в тому щоб більше квестів було завязано до головної сюжетної лінії... а не просто так їх робить... і на мою думку в Готіці 3 або навіть 2 це було якось краще продумано ніж в Risen...

в Risen як тільки вибираєш сторону , потом говориш з Інквізітором... він посилає найти 5 ключіх.... потом після похода в глубь вулкана... дух посилає найти 5 "доспєхів" і потім мочілово з босом і все... і допоміжних квестів в цьому почті нема... так теж не дуже цікаво...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...