Jimi Hendrix Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 06:58 #1 Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 06:58 Поставил я недавно на видеокарту GeForce 7600 GT новые дрова - 190.62 вроде. После этого начались ужасный глюки с изображением. Позже я удалил эти дрова и поставил более старые...эффект тот же - когда вожу мышкой - экран блымает , такое впечатление что монитор включается и выключается.....удалил сейчас все дрова..работает, но как вы понимаете никакая игрушка даже и запускатся не хочет..кто может подсказать что мне надо сделать?
fog Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 09:02 #2 Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 09:02 Є у мене проблемка з win7. Поставив, не активовував і не підкидав їй ніякі драйвера. З деякою періодичністю (7-15 хв) зображення зникає на секунду. В журналах нічого, що відповідало б часу блимання не знайшов. Була ідея апгрейднуть відео (7300gs), але я навіть її на повну не використовую Це все відбувається на компі, причому те саме на 32 і 64 вінді (athlon x2 dual core 5000+, ram 2gb-ddr2, m2n-mx), з нетбуком таких проблем нема. Також проблем не було поки стояла vista і xp. Встановлення останніх драйверів проблеми не вирішує.
Jimi Hendrix Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 10:03 Автор #3 Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 10:03 так кто то знает ну или догадуется что за проблема у нас?
fenmix Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 12:36 #4 Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 12:36 може якісь проблеми з FPS?? Мерцает экран в Windows xp. Например, при открытии IE, но это от случая к случаю... Пробовал ставить драйвера от nVidia, от ASUS, всё равно... Работаешь, работаешь, раз - и начинает мерцать! Видеокарта: ASUS 9570/128/TD (GeForce FX5700). Драйвера свежие. Отвечает Юрий Александрович Пейсахович:Частота обновления экрана какая? Надо поставить наибольшую доступную для данного типа монитора.Отвечает Leo:Частота обновления не низкая?Отвечает Syra:Повысь частоту обновления кадров. Заходишь в Свойства экрана, вкладка Параметры, Дополнительно, во вкладке Монитор меняешь нужный параметр.Отвечает Kgm:Свойствах экрана (Display properties) -->последняя закладка "Установки" (Settings) -> кнопка "Дополнительно" (Advansed)-> закладка разрешения проблем (Troubleshoot, четвертая по счету) есть ползунок "Hardware acceleration" (Аппаратное ускорение) - его и двигай к уменьшению. Может помочь.Отвечает Кабан:Дело может быть не в частоте - весьма вероятно, что она оптимальная. Дело также может быть не в видеокарте, а в мониторе и особенностях его реакции на перебои в электросети. Я, например, наблюдал такое на мониторе LG flatron t710bh. Шо делать? Ставить стабилизатор тока!Отвечает il2209:Проверь следующее: не стоят ли колонки близко к монитору? Дело в том, что есть колонки со встроенным в них адаптером (блоком питания), т.е. адаптер не включается в сеть, а находится непосредственно в самих колонках. Так вот, если такие колонки поставить близко к экрану монитора, то монитор начинает мерцать. Если причина в этом, то убери колонку, в которой есть адаптер, подальше от монитора - мерцание должно прекратиться.
fog Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 13:10 #5 Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 13:10 Частота і наявність колонок для ЖК монітора взагалі не показник. Монітор не при чому.Ніяких програм не запускаю, комп'ютер може взагалі не використовуватись, але зображення на секунду зникає через кожні 10-15 хв. В налаштуваннях електроживлення параметр відключення монітора вимкнений.А ще я загдував, що на vista і xp проблем не виникало.
Banzai Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 13:25 #6 Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 13:25 простой анынстал дров обычно не помагает потому шо они не удаляются полностью .. проще всего винды заново поставить.. ибо зачастую глюки не вытравить ( применение разных утилит как правило всё усугубляет.. ) хочеш поморочится найди прогу для полного удаления драйверов нвидиа .. дето видел такое ... под вин7 у меня например невозможно выбрать родное разрешение екрана 1680*1050 .. моник самасунг 2243nw + жыфорс 7900 GSбаги с дровами .. правда последнюю сборку не пробовал - может пофиксили ето.. кроме етого сам недавно стал жертвой бажной игрухи дедспэйс которая на фтп лежала - ета зараза чето напаскудила с директ иксом .. и сама не запустилась и теперя другие игрухи отвисают и на робочий стол уже не вылежеш из них ... плюс артефакты после длительной работы на десктопе.. такая фигня..
fog Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 13:44 #7 Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 13:44 Поставив win7 32 бітну, ще до встановлення дров проблема проявилась.Скачав встановив дрова - не допомогло.Встановив win7 64 бітну, знову ж таки глюк проявився до встановлення драйверів, після встановлення нічого не змінилось.
Yurik Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 15:30 #8 Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 15:30 А може відяшці вже приходить кирдик?
fog Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 16:04 #9 Опубліковано 30 Серпня, 2009 в 16:04 Ставив назад вісту, ніяких проблем. Визначити коли відяшці приходить кирдик я ще можу
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.