Перейти до змісту

цікаво це розвод чи робота_

Story

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

от наткнувся на УБРАНО в інтернеті,цікавить чи то дійсно робота чи то розвод?просто студент,самі розумієте додатковий заробіток не завадить!Насторожує те що "1. Оплатить залог в размере 31 гривны"

Для чого щось платити коли я буду працювати?поясніть...

очень похоже на развод какойто,

толи афтора развели, толи он сам пытается всех развести

Опубліковано

Ну, 31 гривна начальная залога - кто в наше время не вложит подобную сумму, чтобы заработать 2-3 тысячи гривен?

А вот оплата начальная 30 % стоимости работы - это сильно и пронзительно ;) Я ни капельки не сомневаюсь, что взяв себе заказ на неделю на 3000 грн и оплатив 1000 залога за честность, вы получите ваши 1000 залога и 3000 честно заработанных по прошествию недели. В принципе, можна взять заказов на 10000 тысяч, оплатить 3000 им, нанять студенток за 1000 на все и положить себе в карман за неделю 9000 тысяч - заметно интересней, чем горбатиться на дядю за 2000 в месяц или долбаться со своим бизнесом ради каких-то 20000.

Опубліковано

ні я нікого не розводжу,я просто питаю чи то розвод чи нє(31гривню жалко на вітер викидати)

ЗЫ:авіра то діч,вони піщить і там де не треба.

Опубліковано
ЗЫ:авіра то діч,вони піщить і там де не треба.

Дичь — дикие птицы и млекопитающие, добываемые охотой ради употребляемого в пищу мяса, а также меха, шкур, пуха, рогов и т. д., идущих на продажу. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%87%D1%8C)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...