Перейти до змісту

цікаво це розвод чи робота_

Story

Рекомендовані повідомлення

от наткнувся на УБРАНО в інтернеті,цікавить чи то дійсно робота чи то розвод?просто студент,самі розумієте додатковий заробіток не завадить!Насторожує те що "1. Оплатить залог в размере 31 гривны"

Для чого щось платити коли я буду працювати?поясніть...

очень похоже на развод какойто,

толи афтора развели, толи он сам пытается всех развести

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну, 31 гривна начальная залога - кто в наше время не вложит подобную сумму, чтобы заработать 2-3 тысячи гривен?

А вот оплата начальная 30 % стоимости работы - это сильно и пронзительно ;) Я ни капельки не сомневаюсь, что взяв себе заказ на неделю на 3000 грн и оплатив 1000 залога за честность, вы получите ваши 1000 залога и 3000 честно заработанных по прошествию недели. В принципе, можна взять заказов на 10000 тысяч, оплатить 3000 им, нанять студенток за 1000 на все и положить себе в карман за неделю 9000 тысяч - заметно интересней, чем горбатиться на дядю за 2000 в месяц или долбаться со своим бизнесом ради каких-то 20000.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

моя Авира "хрюкнула" на 2 вируса по ссылке

ссылочку убираю, топикстартеру усный ворнинг

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ні я нікого не розводжу,я просто питаю чи то розвод чи нє(31гривню жалко на вітер викидати)

ЗЫ:авіра то діч,вони піщить і там де не треба.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хорошие сайты не пытаются загрузить на комп ПДФки

так что, здается мне, развод всё это

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ЗЫ:авіра то діч,вони піщить і там де не треба.

Дичь — дикие птицы и млекопитающие, добываемые охотой ради употребляемого в пищу мяса, а также меха, шкур, пуха, рогов и т. д., идущих на продажу. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%87%D1%8C)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...