Перейти до змісту

Футболки для членов клуба и не только

chief

Футболки автоклуба?  

17 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

В объявлениях прочитал, что печатают футболки, кепки и т.д. (смотреть топик >>)

В принципе тема с футболками не горит и не нова, но думаю можно обсудить...

Предлогаю обсудить и составить список желающих в данной теме. (список могу составить и я) :)

(Имхо) Выделил пункты - что нужно:

1. Список общий (для всех) - будит состоять из: ник на форуме/цена (файл в формате эксель будит висеть тут и обновляться)

2. Список заказа - будит состоять из: ник на форуме/кол-во футболок/размер/цвет/цена/примечания (если будут)

3. Заявки - заявки присылайте мне в приват в виде:

Ник: chief (ник на форуме)

Размер: XL

Кол-во: 2

Желаемый цвет: черный

Примечание: хз

4. Тип футболки - скорее всего будит определен какой-то один тип (цвет, лого) футболок, поэтому всех членов клуба попрошу проголосовать/высказать мнение за приблизительный/желаемый результат футболки. (цвет/расположение лого/самого лого/качества/(перед+спина)/количеством цветов/ и т.д. (Конечно ещё возможность выбора напрямую зависит от обсуждения с производителем подобного продукта, но предварительные данные уже будут чисто для нас)

5. Деньги - сбор средств в любой сказанный администрацией день. (+ пару дней для тех у кого не выходит).

6. Пиво - пиво мне в виде 1 бутылки оболоньки светлой за расписаную тему и возможно в дальнейшем за организацию :rolleyes:

Мысли:

Если тема оправдается и все клубные нюансы будут утрясены, то окончательный список будит оглашен в этой же ветке, что и определит размер тиража для заказа футболок. Далее делаем заказ и все!

Я не преследую никаких финансовых заинтересованностей в данной теме! Поэтому буду действовать открыто в этой ветке!

Я бы не против носить подобную футболочку (не важно где), причем качество/цена - думаю отличное, + минимальный тираж гарантирует одноразовый заказ, что в принципе не реально для одного заказа тиражом в пару штук (как я понял).

Соответственно желающие приобретут не дорогую футболку с приятным лого в ваш гардероб :D .

Классно было бы черную и с маленьким лого клуба на сердце или на спине (можно оного или 2-х цветов).

По поводу тиража - я скину топикстартеру рекламы линк на этот топик, пусть может тоже выскажет свое мнение...

2yvazhaemuy: может маленькие ценовые и тиражируемые уступки :) будут... как для членов автоклуба/пользователей борды?

P.S. Все дополнительные вопросы про футболки я задал в топике рекламы...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Як на перспективу, то думаю ідея має право на існування...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можна буде розглянути, але лишень після затвердження АвтоКлубу як такого.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Згідний з pura. Голосувати не буду.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В объявлениях прочитал, что печатают футболки, кепки и т.д.... (смотреть топик >>)

Все власне правильно і все по адресу - узгоджуйте лого, визначайтеся з кольорами і розмірами та замовляйте.

P.S. Тираж має бути не менше 30 штук.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В объявлениях прочитал, что печатают футболки, кепки и т.д.... (смотреть топик >>)

Все власне правильно і все по адресу - узгоджуйте лого, визначайтеся з кольорами і розмірами та замовляйте.

Понял спасибо!

Народ думайте... буду ждать заявок... и объявлять о результате в соответствующей ветке...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 6 місяців потому...

Понял спасибо!

Народ думайте... буду ждать заявок... и объявлять о результате в соответствующей ветке...

Привіт, як у вас тема про футболки ще не завмерла? Весна не за горами!

В асортименті є кофти і реглани (з довгим рукавом).

Футболки і реглани - в наявності усі кольори.

З повагою!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...