Перейти до змісту

Продам немного деталек(Обновил цены--налетай)

МИстерФикс

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Итак

Есть на продажу следующие велокомпоненты:

№1-Перекл. задн. Shimano Deore LX, RD-M571SGS, стандарт. пружина, длинный рычаг.Проехал 3к км.

ЦЕНА:37$

№2-Тормоза Magura Julie

Вес: Front: 440 г. / Зад: 420 г.Диаметр диска: Перед: 180, Зад: 160

Почти новые.Сняты с вела.

ЦЕНА:160$

№3-Руль Amoeba Borla (HB-M310-1).AL6061 T6

Товщина: 2.0Т

Подъем: 30мм

Диаметр: 25.4мм

Ширина: 620мм

Вес: 280г

ЦЕНА:10 $

№4-Вынос алюминиевый Сarver 110мм.НОВЫЙ

ЦЕНА:15$

№5-Подседельный штырь Easton EA30

ЦЕНА:20$

№6-Cедло Scape.НОВОЕ

ЦЕНА:17$

№7-Грипшифты SRAM Plasma 3*9.НОВЫЕ

ЦЕНА:33$

№8-Кассета Shimano XTR, CS-M970 11-34 9-зв. НОВАЯ.

Кассета - картридж

Количество звезд - 9

Материал - сталь, титан

Размеры звезд: 11-13-15-17-20-23-26-30-34T

ЦЕНА:135$

№9-Тормоза Hayes nine.Спереди 180мм,ззади 160мм ротор.Задние колодки на 50% стерты,передние новые.Работают отлично,не прокачивались.

ЦЕНА:133$

Фотки: http://board.lutsk.ua/redirect.php?http://...le.ru/nikalex1/

Аська:461-201-254

Тел:8-050-706-87-66

E-mail:[email protected]

Опубліковано

сам подумай як може бути нове як зняте з вела (причина зняття) та і ціни в у е те саме можна купити в Інеті дешевше

Сідло можна глянуть поки зарезервуй

Опубліковано

Ну.. раз пішла така тема.... зверну увагу на те, що бачив........

Перекидка ХТ з незначним поперечним люфтом, в задній втулці (оранжевій) відсутній звук від роботи собачок.

Поки написав тут.. можу продублювати на Велокиєві і Харків-Турист.....

Такс......

Пробіг деталей, як використовувались, з якого вела зняті.....?

Опубліковано

Итак "наш ответ Чемберлену"- :rolleyes:

-Такс......

Пробіг деталей, як використовувались, з якого вела зняті.....?

-Сняты с двухподвеса"Carver Drift 300", раму от которого я оставил себе ,а все запчасти продаю.Со слов продавца у которого я его покупал- "мало использовался , только крос-кантри ",верить или не верить таким словам каждый решает сам (наговорить можно всё что угодно) .Я определяю износ визуально,если сомневаюсь в чём то, то консультируюсь с мастером.

-Ну.. раз пішла така тема.... зверну увагу на те, що бачив........

Перекидка ХТ з незначним поперечним люфтом, в задній втулці (оранжевій) відсутній звук від роботи собачок.

-Перекидка не имеет ни малейшего люфта,что и подтвердил Макар (кто не знает,это мастер по ремонту велосипедов в магазине "Велозона" г.Луцка) при осмотре перекидки,он сказал,что не заметно даже следов использования...

К сожалению не смог проконсультироваться с мастером по поводу задней втулки,так как уже продал,но думаю что это её конструктивные особенности.Если есть какие-то сомнения в работопригодности втулки и будет на то согласие человека купившего её, то я могу оплатить вскрытие запчасти для выяснения на предмет износа или дефекта. ;)

-Поки написав тут.. можу продублювати на Велокиєві і Харків-Турист.....

-Можеш продублировать также на всех велофорумах Украины, а также всего СНГ,лишняя реклама не помешает! :P

P.S.Народ,всё по-честному,никакого обмана,запчасти соответствуют описанию,кроме того всегда можно посмотреть живьём ,пощупать ,так сказать .:)

Опубліковано

Де халява я питаю ? :horse:

купив - впарю дароже - на крайняк так само - цена адекват - ну купіть пліз - отдам за "смяшную цену"

Кожен сам собі механік, якщо голова на плечах і рукі не крюкі.

І хто зна через №ХХХ рукі воно пройшло :) (К приміру деякі мої деталі - вовчик - Таня - Лекс - я - who next ? будуть продаватись по смішній ціні, бо що купувалось нове і юзалось мною особисто має ціну, рукі №хххх має на порядок нижчу ціну. Я ж не барига :) а халявщик)

Де халява я питаю ? :horse:

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...