Перейти до змісту

Приму в дар, недорого куплю/возьму в аренду велоз/ч

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Итак , друзья, поскольку мой VT можно слегка начинать запивать холодным пивом, попробую собрать себе велик с вашей помощью. Поскольку криздец ударил внезапно, то новый сосис приобрести нет никакой возможности, а банки кредитов не дают :(

Надо все - раму, вилку, рули, выноса и т.д. Состояние и класс -любые(кроме заднего переклюка и манеток, ибо есть кассета деор и цепь ХТЯ - следовательно нужны только под девятерик, но это фиг с ним, если шо - купится отдельно)

Если у вас завалялся, к примеру, переклюк - возьму в аренду или недорого куплю. :)

Арендованные запчасти обязуюсь содержать в надлежащем состоянии и проводить ТО(практически весь инстрУмент имееццо :) ), а также вернуть по первому требованию смазанным/вымытым/наполированным.

Давайте, народ, у кого что завалялось?

ЗЫ а кое-кто за ДТшные колеса так и должен до сих пор :0001: могу принять колесами назад :D

Опубліковано

Якщо знайдеш касету на 7 - можу дати манетки-крутилки 7*3 (стан майже ідеальний). Є ще ручки тормозні, але старі, зовнішній вигляд - 4-, але вроді робочі. Якщо треба - в понеділок привезу.

Ще десь була Мартензовська система, якщо помити і глянути чи обернеться зірка, то для початку піде...

Опубліковано

даю седульщку в белый квадратик

есь еще тектровские коцаные тормозные ручки, ток разболтаные, вродь бош ниче нету

Опубліковано

Вынос на 100, прямой руль, глагол и хомут глагола. Отдам просто так.

ЗЫ есть еще педали Экзустары топталки, но одна сильно покоцанная. Не мог открутить. Но можно привести в порядок при желании. И катафоты на колеса :)

Опубліковано

Есть манетки LX (о,превратности судьбы, твои когда-то).

Дам покататься....Временно.... :D

Системы ( целых 2), Файрексы опять жеж (см выше про превратности судьбы).

Народ, поактивнее!

карбон, думаю, пока не актуален.... :rolleyes:

А руль с выносом и впрям толковый!

Опубліковано

Ого! :sq_ye:

Осталось дождаться Тимца и подобрать раму и задний переклюк...

По мелочам все докупится :)

И это... не предлагайте мне новые велики или дорогие запчасти. Да, можно купить на ВЗ вел за 300 баксоф и катать, а у Тимца за 500 ваще можно такой аппарат нарыть! Мне оно не надо. Мне надо кое-как (чем дешевле ) отбыть этот сезон на колесах, а ближе к зиме я все равно куплю либо раму-сосис, либо сосис в сборе :) Такова уж селяви - я откатал два года на двухподвесе и теперь для меня хардтейл что за 100у.е., что за 500 - все равно хардтейл, так что буду копить :)

Опубліковано
Ежели мое барахло надо(кроме педалей все в норм сост), отписывай, завтра привезу :)

нада!

Опубліковано

Є каретка, шатуни, пєдалі - тра звертайся - ввечері пошерстю завали - мо ще шо нариється

Опубліковано

Ди! Я только приехал с моря, а тут такие новости.

:(

Могу дать покататься свой "Вульф", пока не собереш себе другой вел.

Если не брезгуеш звони.

Прими соболезнования. Пока.

• Адміністратори
Опубліковано

Ктулхо переднє під диск Фомиула.

Ктулхо заднє Діора вібряки

Тектровські стокові вібряки. одні з колодками

Діоровська манєтка комбо. ліва.

Вибирай. :)

Опубліковано
Покрихи швальби сайленто другі.

можу придарити - давай знати.

Супер!

Ждем колеса и раму.

Опубліковано

Есть руль прямой люминевый с монетками 7*3 (в гараже уточню шо за зверь монетки (не блатные конечно) и длину руля с выносом стальным)

Колесо переднее 26 (двойной обод) с насыпной втулкой ровное под вибрейк (не битое, с осью, по-моему с эксцентриком)+могу дать нулячую резину лонгус (слик 1,75 та шо за 36 грн в прошлом году) и камеру с одной латкой. Седельце якоесь итальянское черно-желтое идеальное состояние. Для дифото отдам просто так. :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...