Перейти до змісту

треба срочно програма stamp

CARISMA

Рекомендовані повідомлення

Люди поможіть треба срочно програма штамп, тільки не демо версія, з мене могорич

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Stamp 0.85 Portable

Предлагаем вам компьютерную программу Stamp для создания печатей и штампов! Эта программа позволяет быстро и легко создать печать любой сложности. Для создания печати не требуется хорошо знать компьютер, программа проста в использовании и ей может воспользоваться каждый! Готовый макет печати можно распечатать при помощи принтера на любом документе и наглядно убедиться в качестве выполненной печати, причем для большей наглядности программа создана с функциями позволяющими, размазывать печать. Готовый макет печати можно совместить практически с любым оборудованием для создания печатей. Мы надеемся, что возможности программы Stamp помогут вам быстро и качественно разработать достойную печать для вашего предприятия. Очень удобно для использования на флешке!

Качай: Stamp0.85.rar

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я б за такие названия тем банил и то надолго!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я б за такие названия тем банил и то надолго!

А причина?

Такий софт продається, я так розумію, досить легально, так само, як і програма для виготовлення касових чеків. Але колись зтикався з цими прогами (заради власної цікавості), софт нікудишній, обмежений в своїх можливостях. Тим більше це просто софт. 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

15 людей скачали - ніякого могорича не бачу )) Погана програма?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Venom, то шас уже название нормальное, а до этого было что-то типа "Хелп, срочно, очень надо!!!"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Venom, то шас уже название нормальное, а до этого было что-то типа "Хелп, срочно, очень надо!!!"

Так і було як пише mix_forever. Я спочатку подумав що там вже хтось вмирає не дай Бог. Відкрив пише тра Стемп.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну вибачайте, не бачив хелпа.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Було щось типу "Люди, допоможіть срочно" я також спочатку подумав що кров комусь треба здати. Нафіга так називати тему, коли просто тра якась прога?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чесно кажучи, в нас дуже мало таких тем, певно треба дякувати модерам за оперативність ...

бо кількість такого лайна на інших форумах, просто вражає ...

я вже чесно кажучи якось і не реагую на подібного роду заклики =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...