Перейти до змісту

Сдаётся гараж в коопераиве "Ветеран-2"

DarkMonk

Рекомендовані повідомлення

Сдаётся гараж в коопераиве "Ветеран-2" ежемесячная оплата 40у.е. Вьезд в кооператив находится напротив магазина "Барвинок" (район автостанции №1)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Який гараж? Цегляний? Світло є? Яма?

Гараж металличекий, света и ямы нету, но пол асфальтный - фундамент.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На зиму было бы заманчивое предложение. На какой период возможна оренда ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На зиму было бы заманчивое предложение. На какой период возможна оренда ?

На любой. Оплата ежемесячная . Так что если передумал или изменились планы можно сьехать в любой момент. Соответственно если проплатил на год вперёд, то целый год он ваш (без повышения цены если таковая изменится в связи экономической ситуации).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
Дорого! Я знімаю за 200 грн. гараж в цьому кооперативі, металевий з ямою!

Друг цікавиться теж хоче знімати, але це дорого!

Ну как говорится "каждому своё" сёдня за 40 дорого , а завтра за 60 можешь не найти ! У меня 2 гаража в этом кооперативе 1 сдаю под склад за 50долл -- люди довольны. Второй --- находится в центре кооператива и сдаётся для машины 40 долл. Если учесть стоимость стоянок в нашем районе то это вполне нормально, учитывая что машина не под открытым небом. А вообще пусть подойдёт в кооператив и поищет сам --- может и за 150 найдёт у какого нибудь пенсионера.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 5 тижнів потому...

Предложение в силе!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Up! Зима однако надвигается :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Up! Зима однако надвигается :)

А кто знает если купить гараж там... какие цены? (метал/кирпич, яма/без)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ніфіга собі ціни (40 у.е.) :ohmy: А я хтів свого цегляного за 200 грн. здавати. Буду тепер знати цінову гаражну політику :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...
Ніфіга собі ціни (40 у.е.) :ohmy: А я хтів свого цегляного за 200 грн. здавати. Буду тепер знати цінову гаражну політику :)

О каких 200 ты говоришь! Я понимаю кризис и всё такое, но в этом районе стоянка стоит 150 - 180 , а на Кравчука 300 - если я не ошибаюсь. И это при том что твоя машина стоит просто на улице (под дождём и снегом). :D Смотря в каком районе ты хочешь сдавать (всмысле где твой гараж находится ) Если в Авиаторе или за Искрой , то задолбёшься и за 5 долл сдавать :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

О каких 200 ты говоришь! Я понимаю кризис и всё такое, но в этом районе стоянка стоит 150 - 180 , а на Кравчука 300 - если я не ошибаюсь. И это при том что твоя машина стоит просто на улице (под дождём и снегом). :D Смотря в каком районе ты хочешь сдавать (всмысле где твой гараж находится ) Если в Авиаторе или за Искрой , то задолбёшься и за 5 долл сдавать :)

Гараж знаходиться в гаражному кооперативі "Залізничник". Якщо знаєш то підскажи по скільки там здають гаражі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гараж знаходиться в гаражному кооперативі "Залізничник". Якщо знаєш то підскажи по скільки там здають гаражі.

Ну если честно то незнаю , но! Там рядом есть автостоянка, подойди и спроси сколько стоит абонемент, если конечно они есть , помню было время что абонементы не давали( только на сутки) , я лично ждал абонемента около полугода, пока освободится место!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Я за 230 знімаю на Карпенка-Карого, цегляний, світло, чув що можна ще дешевше знайти...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

Сори за офтоп

Добре що побачив цю обяву бо вже 3 місяці беру по 250 грн за цегл. гараж з підвалом на З. Космодемянської

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ценность гаража или стоянки определяется его местоположением (если точнее то удалённостью от места проживания автовладельца), а так же спросом. Я уже приводил пример .... если например я живу на сороковом, а гараж предлагают за 10гр на ГПЗ , то он мне там и даром не нужен. :) А вот тому кто живёт на ГПЗ в самый раз. Так что стоимость своего времени и ног каждый определяет сам , кому то и 5гр. дорого , а для когото и 500гр не деньги..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 рік потому...

За 250 грн. зніму гараж на тривалий термін в кооперативі Ветеран 2, 320 грн-Це дорого,зараз знімаю в тому кооперативі за 350 грн цегляний з ямою та підвалом на весь гараж,шукаю дешевше.За таку ціну думаю ти довго будеш шукати хто зніме.

Да ! Забыл написать ГАРАЖ ЗДАН, на пол года (дальше будет видно). Так что на каждый товар есть свой покупатель.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Знімаю, в тих гаражах, металічний зі світлом... 250гр.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...