Перейти до змісту

Куплю GPS-Bluetooth модуль

Terrable

Рекомендовані повідомлення

Куплю сабж. Что-то вроде Navibe gb-737 (747).

тел. 8-067-334-67-19 Саша

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

щоб не писати нову тему

приєднуюсь до прохання Terrable, можливо хто часто їздить в Київ і має можливість там знайти GPS-Bluetooth або USB модуль, як бачу в Луцьку це не реально

дам гроші на перед

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можливо підійде такий варіант?? Приймач GPS Holux M1200, MTK MT3318, 32 канала, Bluetooth 1.2, 53 г. - 77$(новий,гарантія)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пробую заказать с этого сайта. Там самая нормальная цена на 737 жпс. Я этим китайцем пользовался практически год, пока не украли вместе с барсеткой и телефоном. Никаких глюков не было, поэтому и хочу имено этот и именно по такой цене как на сайте, имхо - зачем платить больше?

З.Ы. когда делал заказ был в наличие 1шт, после заказа уже нет в наличие, посмотрим.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://www.navilock.de/produkte/gruppen/3/...22_NL-302U.html

Перевод:

GPS приемник NL-302U имеет новый чипсет SIRF3 , имеет водонепроницаемый корпус и магнитное, не скользящее основание. Встроенная GPS антенна обеспечивает максимальную чувствительность приема.

Кабель питания может быть удлинен до 5 метров, так что NL-302U можно оптимально расположить . Встроенный USB\СОМ порт-мост упрощает установку. Вы установите драйвер USB, и прибор готов к работе.

От себя - идеально для ноутбука, пользовал со многими программами навигации, последняя- Microsoft MapPoint Europe 2009, в качестве бонуса могу записать на диск.

Комплект: приемник+диск с драйверами (Windows: 98/SE/Me/W2K/XP/Vista; Windows Mobile: CE X86, CE ARM; Linux and Mac)

Цена: $50 или эквивалент.

Осталось 2 комплекта.

post-345-1240772792.jpg

post-345-1240772803.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо. Но мне нужен именно не USB, а с Bluetooth интерфейсом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пробую заказать с этого сайта. Там самая нормальная цена на 737 жпс. Я этим китайцем пользовался практически год, пока не украли вместе с барсеткой и телефоном. Никаких глюков не было, поэтому и хочу имено этот и именно по такой цене как на сайте, имхо - зачем платить больше?

З.Ы. когда делал заказ был в наличие 1шт, после заказа уже нет в наличие, посмотрим.

Трошки офтопу, замовляти в таких магазинах - великий ризик, знайди хоча б там контакти продавця якісь типу телефону, гроші оплатиш в повному обсязі, цеглину відправлять, і що будеш казати. Із власного гіркого досвіду

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я им в комментах к заказу написал что жду от них звонка, ибо буду договариваться на наложенный платеж, если такого варианта нет, значит заказывать не буду.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

всем спасибо- купил у dozer GPS Holux M1200, всё работает, надо заметить очень быстро работает

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всем спасибо. Купил на аукционе новый Navibe gb-737 за 345 грн. Тему можно закрывать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...