Перейти до змісту

Куплю МР3 плеер.

maler927

Рекомендовані повідомлення

Куплю МР3 плеер.

Без и с недостатками, но рабочий.

Желательно не дорого.

Телефон 73-04-36

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Есть Philips 512 mb с юзб . Недостаток - розбитий екран . Но на роботу плеєра ето не влияет . за 40 грн отдам .

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

За 30гр - согласен.

Был бы на 1Гб - за 40гр без проблем.

Недавно их тут кто-то по этим ценам продавал и выбрать можно было.

тел: 73-04-36 - до среды я свободен. Назначай где и как - на свое усмотрение.

С радио нет? Случайно.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

за 29 Medion отдам тоже с битым екраном, но 2 гнезда на наушники, вполне хорошо работает, тоже на 512, и звук неплохой. =) там ещё слот для расширения карт памяти SD, но что-то я его не могу наладить. =) интересует пиши звони.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Даже если тебе предлагают купить целую железную дорогу за 29 грн., лучше не отдавай 29 грн, а пойди и купи хороший кусок сыра." (Из тех же 12 правил.)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Даже если тебе предлагают купить целую железную дорогу за 29 грн., лучше не отдавай 29 грн, а пойди и купи хороший кусок сыра." (Из тех же 12 правил.)

тебе и такое могу предложить http://board.lutsk.ua/index.php?showtopic=33402 , только я не понял к чему ты это написал, сам же хотел какой то с дефектом у меня хороший кусок сыра есть это Samsung yp-k3 который меня полностью устраивает. Писал ты также дешево, куда уж дешевле? На пиво за вечер больше уходит. С каким смыслом тема создавалась? И ещё счего это 29 грн у тебя кусок сыра? Глюки ловишь? или бумажками питаешься?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тема создавалась не для того, чтобы схватить первое - что очень не дорого предложат и точно не для развлечения. Дефекты тоже разные бывают.

Плеер этой модели (Medion) через Гугл найти не удалось. О его тех.характеристиках - можно только догадываться и выход у него мини USB. У меня такого входа нет.

Тут дело совсем не в "дешевизне".

Насчет Philips - если других предложений не будет, то позвоню.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тема создавалась не для того, чтобы схватить первое - что очень не дорого предложат и точно не для развлечения. Дефекты тоже разные бывают.

Плеер этой модели (Medion) через Гугл найти не удалось. О его тех.характеристиках - можно только догадываться и выход у него мини USB. У меня такого входа нет.

Тут дело совсем не в "дешевизне".

Насчет Philips - если других предложений не будет, то позвоню.

Ну так мани бек же есть, что б посмотреть на чудо и оценить или подходит. в нете он есть

Тут например! он неплохой, первый мой плеер, я б с ним и сейчас ходил, но жалко сел на него. =(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 7 місяців потому...

есть Transcend MP630 екран без подсветки 2гб (хочу 60 грн) - ну может чуть уступлю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

есть Transcend MP630 екран без подсветки 2гб (хочу 60 грн) - ну может чуть уступлю

вчора написав в пм, що заберу mp3 цей, чому не відписуємся?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...