SHADOW Опубліковано 25 Лютого, 2009 в 22:18 #1 Опубліковано 25 Лютого, 2009 в 22:18 Год выхода: 2009 Категория: Strategy (Real-time) / 3D Издательство: Ubisoft Entertainment Разработчик: Ubisoft Shanghai Тип издания: лицензия Язык интерфейса: руский (текст), немецкий, французкий, итальянский, испанский Таблетка: Присутствует Размер файла: 7 Gb описание 2020 год. Империи сошлись в глобальном противостоянии. Заключительном для человеческой расы военном конфликте. Борьба за ресурсы еще никогда не велась в таких масштабах. «Я не знаю, чем будут сражаться в Третьей мировой, но в Четвертой мировой это будут палки и камни», - так сказал Альберт Эйнштейн. Его поправляет Том Клэнси – самый популярный писатель в жанре «технотриллер»: в Последней Войне будут суперсовременные танки, вертолеты, компьютеризированное обмундирование, спутниковое оружие и, конечно, мощные ядерные и водородные бомбы. Восток и Запад. Свои и чужие. Враги и друзья. Ковровые бомбардировки и снайперские выстрелы. Жизнь и Смерть. Добро пожаловать в EndWar – Последнюю Войну Человечества. Особенности игры: # Футуристичная техника в глобальном конфликте мировых держав # Продвинутый графический движок – такого еще никто не видел # Уникальная технология управления войсками при помощи голосовых команд # Простой и удобный интерфейс, рассчитанный на любителей тактики и стратегии # Более сорока зон боевых действий на планете Земля – от Вашингтона и Парижа до Москвы и Пекина # Сотни решений безвыходных ситуаций для тактического гения Минимальные системные требования: • Windows XP • Процессор Pentium IV 1.5 ГГц • RAM 512 Mb • Графическая карта GeForce FX или Radeon 9600 Рекомендуемые: • Windows Vista/Vista • Процессор: Core Duo 2 GHz • Память: 2 GB • Видео: Графическая карта GeForce 8800 или Radeon X1950 или выше с поддержкой шейдерной модели 3.0 и 512 MB памяти • Звук: совместимый с DirectX 9.0с • HDD: 10 GB • Широкополосное соединение с Интернет/LAN-соединение • Устройство для чтения DVD-дисков • Клавиатура, мышь скриншоты -=LINK=- P.S. залито . Правда , не знаю кому треба виявляти подяку ( я не заливав ,а хто залив невідомо)
SHADOW Опубліковано 25 Лютого, 2009 в 22:54 Автор #2 Опубліковано 25 Лютого, 2009 в 22:54 Скачав поставив і прифігів . Ви коли небудь хтіли шоб по вашій команді ( не по натисненні на кнопку) , по команді голосом війська йшли в атаку або відступали вообщем воювали? Напевне . Хто проце не мріяв . Так - це сталося!!! у цій грі ти кажеш в мікрофон - "unit 1 atack hostile 2" і танки їдуть стриляти по ворожим танкам
Jordan23 Опубліковано 31 Березня, 2009 в 11:33 #3 Опубліковано 31 Березня, 2009 в 11:33 а де ігра то?
Zerotul Опубліковано 31 Березня, 2009 в 17:48 #4 Опубліковано 31 Березня, 2009 в 17:48 ой я вас умоляю-даже я студент РГФ не знал толком как перевести команди-надо брать англ версию.Тем более пока система розпазнавания язика не совершенна и вместо альфа комп слишит бравао итд.об стратегической части игри даже заикацца не хочу- *авно редкостное
Luka Опубліковано 31 Березня, 2009 в 19:45 #5 Опубліковано 31 Березня, 2009 в 19:45 Пос тому лінку лежить ехе файл розміром 404 кб, і все. Може якась добра душа перезаллє?
MrVes Опубліковано 31 Березня, 2009 в 20:46 #6 Опубліковано 31 Березня, 2009 в 20:46 Після 00-10 на Фтп З.І. Але як на мене, то гра "не дуже" Образ залитий. Шукати по лінку в першому пості.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.