Перейти до змісту

Diablo 3

Matfak

Рекомендовані повідомлення

Возвращаемся к теме Diablo 3, которая получила серьёзную популярность после недавних объявлений о новых вакансиях на сайте разработчика. Gaming Steve очнулся от зимней спячки, начав рассказывать о том, что нам готовит Blizzard. Источник у журналиста верный, но естественно имя его не называется. Правда стоит заметить, что информация эта несколько устарела, так что и относится к ней стоит соответствующим образом.

13619.jpg

По слухам, действие Diablo 3 будет разворачиваться в Раю, где всё отчётливее становится видна наступающая пята Ада. Считается, что проект выглядит на удивление симпатично, примерно как если бы скрестить WoW и Diablo (как геймплеем так и графикой). Мир будет больше, заклинаний, навыков и оружия будет больше, многопользовательский режим станет масштабнее. Да, и всё в «полном 3D». А чего ещё стоило ожидать?

Оригінал

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 11 місяців потому...
  • Відповідей 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Надибав в інеті чутки про те що ніби мала вийти 3-я частина. навіть якісь скріни були (дома пошукаю)

але, чи правда те що то саме вони і з 3-ї частини???

поділіться хто чим знає і чув-бачив!!!

на офф сайті щось тихо ніби..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

бред ...

стракрафт 2 в след году выходит ....

и его пиарят полным ходом ....

а про диабло я слышу впервые ....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Взагалі то вихід його мав бути ще 2 роки тому - не випустили.

зараз чекатиму - повинен бути!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну хз ...

помоему паследних года 2 близы тока вов апдейтят :hug:

вот старик дожил до своей очереди :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ось - щоб не бути голословним + якшо пошукати запит в Гууглі чи Яхуу - то знайдуться ссилки на yourTube

де є офіційні ролики з гри

post-118-1181059769.gif

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Слідуючою грою після старкрафта і адона до нього буде дябло онлайн

Про це свідчать те що блізард з часу варкрафт2 випускає гру і лише 1 адон до неї (вар2+не помню назву адона але що був це точно, стар+бруд вар, дябла2 + лод, вар3 + фрозен трон)

Онлайн модель вова принесла мільоні прибуткі значить потрібно продовжувати в томуж напрямку, але світ варкрафта піднадоїсть людям і потрібно щось нове а на роль нового як найкраще і підходить розкручений торговий бренд діабли

2DefJamaica Блізи на даний момент можуть тянуть пару проектів одночасно не іспитуючи труднощів. Робота над старіком ведеться з 2003го року ( відразу після релізу оригінала варіка3)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Є ще такі фотки - я не знаю правда чи відповідатиме вона дійсності з гри???

але надибав

post-118-1181105894.jpg

post-118-1181105914.jpg

post-118-1181105921.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нда ...

По фоткам

1 З діабло 2 чи мо навіть 1

2 Гра "Хел гейт ландон"

3 Разіель з гри "соул рівейвер"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

)

я ж гаварю ... если близы нихотят никому говорить ... то никто и неузнает :smile3:

а потом офф сайт ... мувики .. хуе-мае .... как со стариком ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А многоли аддонов вы видели для Diabolo2? На пример у меня стоит версия где коровыв ходят в подземелье в первом городе...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не путай аддоны с патчами и апдейтами или сэтами ...

близы выпустили тока лорд оф дестракшн.... сэт ... для д2

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 9 місяців потому...

Я знову за старе :)

шукаю, чекаю..

і знову як НЕДОгеймер маю фото...

m1.jpg

m2.jpg

читав на форумі що ніби так і не знайшли приналежності цих скріншотів до конкретної гри...авось??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да Блізи якщо шифруются то по дорослому!!Ось я чув про їх проект Гідра-що це як це-невідомо!!Але ті хто чекав Hellgate london як діабло 3 напевно вже розчарувались--але я знаю точно-що якщо блізи роблять-то роблять довго але якісно-хто памятає rock n roll racing i Lost vikings-також їх робота

Так що Дьябло 3 буде тільки не скоро тому сидіть і чекайте шедевральний Старкрафт 2

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

I don`t like strategy, i LOVE Diablo :)

Так і є.. мені не подобається стратегія. А Діабло граю так, як всі інші Контру - для задоволення :lol:

(зараз юзаю 1,11b eng )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Пишу ці рядки і плачу.. сльози капають на клавіатуру.. :0117:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ticle&id=72

новина яка вб'є всіх шанувальників цієї гри...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так чего ж тут плакать, снизу ведь написано что єто была шутка,,, хотя я и вправду поначалу поверил... уже начал прикидывать сколько стоит Х бокЗ B) Всётаки хорошо что это была шутка :ura:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Похоже, Blizzard готовит своим фанатам очередной сюрприз. На днях порталы Diablo3.com и BlizzPlanet.com запустили обратный отсчет, который намекает, что 1 мая нас ждет некий важный анонс.

Логично предположить, что речь идет о долгожданном продолжении сериала Diablo. Хотя некоторые считают, что Blizzard готовит некое обновление для Diablo 2. Стоит заметить и то, что ни один из этих порталов не принадлежит Blizzard, хотя практически всегда они давали точную информацию о планах компании. Поэтому остается лишь набраться терпения.

PS Воть скоро і взнаєм чи був я прав стверджуючи що діабла йде в онлайн :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я душу дбяволу продам за ніч з Дьябло3 а потім спущусь до нього в пекло по свою душу!Наприклад я очікую Стар 2 і Дьябло 3 однаково з нетерпіням

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ппц, дата першого і останнього поста пугає.. пиєцця - "скіко можна??"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

на самих форумах пишуть різне, і чекають від дати Х різного.

Самі ж Блізи - ніяких конкретних коментарів не дають..

Будемо чекати того дня...

PS Воть скоро і взнаєм чи був я прав стверджуючи що діабла йде в онлайн wink.gif

це вб'є багато шанувальників.. швидше за все вона буде більше оффлайн ніж онлайн.. навряд чи її перетворять MMORPG

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо ти не помітив то діабла2 робила перші кроки до онлайна.

Основні замєси шли якраз на бателнеті. Мало хто без онлайна набив 99й лвл.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я набив :) при чому чесно - і без всіляких там ламалок героя :)

коли 2-3 рази пройти "Hell"-складність :)

Я веду до того що вона навряд чи буде "тільки онлайн" , згоден що за он-лайн іграшками неабияке майбутнє.. але все ж таки ..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Как стало известно, компания Blizzard выкупила за крупную сумму (точной цифры не знает никто) домен Diablo3.com. Соответственно, фан-сайт серии Diablo, ранее располагавшийся по этому адресу, переехал на Diablofans.com.

Несколько недель назад сайт Diablo3.com наделал немало шумихи, разместив на главной странице обратный таймер, который отсчитывал дни до того момента, как «половина ссылок в интернете будут вести на Diablo3.com».

Конечно же, это означает ничто иное, как тот факт, что Blizzard трудится над третьей частью легендарной ролевой серии Diablo. Скорее всего, официальный анонс игры состоится на 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational, геймерском мероприятии, которое 28-29 июня в Париже, Франция.

P.S. Пока что Diablo3.com перенаправляет посетителей на Diablofans.com, так что не удивляйтесь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хотел зарегать домен Diablo4.com а он уже занят, да еще с 2004 года. Какие запасливые нынче киберсквотеры пошли ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...