ukralex Опубліковано 2 Січня, 2009 в 16:35 #1 Опубліковано 2 Січня, 2009 в 16:35 Привет всем С Новым годом вас!!! Такой вопрос как настроить материнку или BIOS или ещё что нибудь чтоб мог я запускать комп мышью или клавой. При выключеном компе мышь не светится и диоды на клаве тоже. Пробовал в биосе настраивать всё равно не включается никак хотя в биосе есть такая опция. И никак немогу сделать чтоб при выключеном компе мышь светилась. Типа питание не подаётся на неё. Пробовал свою мышь подключать к другому компу так она светится при выключеном. Взял выставил в биосе у этого компа чтоб включался мышью, всё чётко включается, а на моём никак не работает эта опция. Подскажите пожалуста что надо сделать. Материнка ASUS M2A-VM. Я уже поставил самую новую версию биоса всё равно не хочет.
Rock Опубліковано 2 Січня, 2009 в 16:54 #2 Опубліковано 2 Січня, 2009 в 16:54 Привет всем С Новым годом вас!!!Такой вопрос как настроить материнку или BIOS или ещё что нибудь чтоб мог я запускать комп мышью или клавой. При выключеном компе мышь не светится и диоды на клаве тоже. Пробовал в биосе настраивать всё равно не включается никак хотя в биосе есть такая опция. И никак немогу сделать чтоб при выключеном компе мышь светилась. Типа питание не подаётся на неё. Пробовал свою мышь подключать к другому компу так она светится при выключеном. Взял выставил в биосе у этого компа чтоб включался мышью, всё чётко включается, а на моём никак не работает эта опция. Подскажите пожалуста что надо сделать. Материнка ASUS M2A-VM. Я уже поставил самую новую версию биоса всё равно не хочет. біля штекерів PS\2 НА МАТЕРИНЦІ ставлять джемпер , переключи його і тоді в біосі опція буде доступна.
ukralex Опубліковано 2 Січня, 2009 в 18:28 Автор #3 Опубліковано 2 Січня, 2009 в 18:28 Привет всем С Новым годом вас!!!Такой вопрос как настроить материнку или BIOS или ещё что нибудь чтоб мог я запускать комп мышью или клавой. При выключеном компе мышь не светится и диоды на клаве тоже. Пробовал в биосе настраивать всё равно не включается никак хотя в биосе есть такая опция. И никак немогу сделать чтоб при выключеном компе мышь светилась. Типа питание не подаётся на неё. Пробовал свою мышь подключать к другому компу так она светится при выключеном. Взял выставил в биосе у этого компа чтоб включался мышью, всё чётко включается, а на моём никак не работает эта опция. Подскажите пожалуста что надо сделать. Материнка ASUS M2A-VM. Я уже поставил самую новую версию биоса всё равно не хочет. біля штекерів PS\2 НА МАТЕРИНЦІ ставлять джемпер , переключи його і тоді в біосі опція буде доступна. Спасибо тебе большое, всё чётко работает включается
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.