Перейти до змісту

N72 Прошивка!!!

Рекомендовані повідомлення

Може хто оновлював прошивку через кабель? п1дскаж1ть як?? Скачав програмулю для оновлення яка не хоче встановлюватись, не бачить телефона...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Nokia Software Updater

саме її і скачав з оф сайта.. при установці не може зареєструвати якісь 2 служби і не хоче запускатись!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хм... Дивно. В мене ніяких служб не просило реєструвати і все без проблем встановилося ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Может, нужно наличие Nokia PC Suite с драйверами для кабеля?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цілком можливо, що без Nokia PC Suite воно і не хоче ставитися, якщо не помиляюся, то Nokia Software Updater є доповненням до Nokia PC Suite

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Резюмируя вышесказанное:

1. Всегда используем последнюю версию NSU и PCSute;

2. До одновления NSU и PCSuite обязательно сносим Nokia connectivity cable driver!!!, иначе вы просто поимеете поход в СЦ, если не знаете как и когда "на лету" подменить драйвера;

3. Прошиваться (я где-то уже писал об этом по N72) я предпочитаю только на вынь-2000sp4. В XP, а тем более в висте я вообще не уверен:

a) вы даже не заметите (ну кроме как в логе конечно если он ведется), что брандмауэр там где не надо заблокировал служебный трафик;

б). выключение fireволов и антивирусов повышает риск атаки, в итоге - не известно в каком месте и когда у вас сработает служба DEP;

4. После обновления крайне НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВОССТАНАВЛИВАТЬ бэкап, сделанный PcSuite - там есть служебная информация (известная только разработчикам), которая может восстановиться и очень сильно испортить вам жизнь.

взято тут

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Попробуй Nokia Software Updater ставить поверх Nokia PC Suite. Да, и учти такой факт, что если телефон у тебя не "белый", то при перепрошивке можешь лишиться русского/украинского языков, т.к. софт подбирает прошивку для загрузки на основании Product Code. Поэтому предварительно проверь его и поменяй, если он не совпадает с тем, для которого есть прошивка с неоходимым набором языков.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...