Shura Опубліковано 19 Листопада, 2008 в 21:44 #1 Опубліковано 19 Листопада, 2008 в 21:44 есть несколько кассет, которые хочется перегнать на диски.камера подключена по fireware, сама камера MiniDVвсе хорошо до определенного момента.загоняю в Windows Movie Maker определенный кусок видео с камеры.Windows Movie Maker сам распознает, что в записи присутствуют паузы и делит ее на "клипы"а вот сам клип отдельно сохранить не получаетсясохраняет его и все остальные клипы, которые идут после него...кто что может подсказать?или какой другой софт, который позволит сохранить все полчаса кассеты в виде отдельных avi-шек?сразу скажу, что совать ползунком, подбирая края клипов желания нет...
Orfey Опубліковано 20 Листопада, 2008 в 11:55 #2 Опубліковано 20 Листопада, 2008 в 11:55 Ulead VideoStudio 11 тобі допоможе
Fantom Опубліковано 20 Листопада, 2008 в 15:15 #3 Опубліковано 20 Листопада, 2008 в 15:15 або Pinnacle Studio також допоможе Windows Movie Maker - ну я не знаю як цим продуктом користуватись.... а просто для перегонки з касети на диски підійде VHS to DVD Deluxe 2.0, або Honestech Vhs To Dvd V2.0 звідки качнуть думаю знайдеш
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.