Перейти до змісту

Ноутбук HP NX7400

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вообщем,из-за того что стояла Виста,а мне захотелось поставить ХР пришлось перепрошить БИОС. Пререпрошил ,поставил. Карявенько поставил.Сегодня опять захотел переустановить ХР,но ужэ другую(GAme Edition),опять не хотела ставать, нашел ещё постарее БИОС ,после чего он при включении только пишет HP,и всё. В биос незаходит,диск читает,но не грузит(видно по индикатору). Можно ли его "отремонтировать" в домашних условиях,или надо нести в сервисный центр?И если нести в сервесный центр,то подскажите номер телефона ПЖАЛУЙСТА.

Опубліковано

Можна, але бажана наявність флопіка, хоча якщо не помиляюся, то можна і з флешки перешити. При запуску треба натиснути потрібно комбінацію клавіш, в книжечці має бути (може бути, що це Alt + F2)

Опубліковано

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechS...Item=ob-65081-1

Сорри за такой линк,но по другому у меня не получаеться вставить. Это вот этим дедать? Я так понял , ты ужэ проделывал такое?(без ОС) ШИЛ БИОС? (У меня книжечки нет) :lol: Брал Б.У. Если у меня не получиться,мог бы его "отремонтировать"

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Додул я чего прошивка на ноутбуке незаработала.Дата выхода прошивки 06.06.2006г.,а процессоры появились только через месяц . Вообщем если поставить CORE DUO ,то я думаю он заработает. Если может у кого есть дето процик CORE DUO или ЦЕЛЕРОН под ноутбук,я бы за (денежное вознаграждение\за пиво) взял бы по возможности на денёк,второй. Залоговые за проц тоже могу оставить!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...